Serie B, 25a giornata: crollano Spal e Frosinone. Chievo ko

Continua la crisi della Spal e del Frosinone: le due squadre in lotta per la zona playoff cadono rovinosamente prendendo quattro reti rispettivamente contro Reggina e Cremonese. Beffato il Lecce: la squadra di Corini viene ripresa nel finale dal Pescara, mentre perde il Chievo, in lotta per la promozione diretta. Finisce in pareggio la partita tra Entella e Brescia.

L’Empoli non sa più vincere: gli uomini di Dionisi pareggiano per la quinta volta consecutiva, questa volta contro il Venezia. Finisce senza reti la sfida tra Monza e Cittadella, così come Reggiana – Salernitana.

Reggiana – Salernitana: FINALE 0 – 0

Empoli – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25’ p.t. Mazzocchi (V), 25’ s.t. Haas (E)

Pisa – Vicenza: FINALE 2 – 2 Marcatoti: 23′ p.t. Dalmonte (V), 32′ p.t. Meggiorini (V), 14′ s.t. Vido (P), 17′ s.t. Mazzitelli (P)

Pordenone – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Ciurria (P), 23′ s.t. Mosti (A)

Pescara – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Maggio (L), 48′ s.t. Busellato (P)

Cremonese – Frosinone: FINALE 4 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Buonaiuto (C), 42′ p.t. Buonaiuto (C), 7′ s.t. Baez (C), 12′ s.t. Ciofani (C). Al 34′ s.t. espulso Valeri (C), al 44′ s.t. espulso Carnesecchi (C)

Spal – Reggina: FINALE 1 – 4 Marcatori: 16′ p.t. Rivas (R), 19′ p.t. Montalto (R), 4′ s.t. Rivas (R), 8′ s.t. Esposito (S), 22′ s.t. Folorunsho (R). All’8′ p.t. espulso Mora (S)

Cosenza – Chievo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Gliozzi (C)

Monza – Cittadella: FINALE 0 – 0

Entella – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Ayè (B); 39′ s.t. Pellizzer (E). Al 5′ s.t. De Luca (E) ha sbagliato un rigore