Serie B, 3a giornata: tre punti per il Frosinone. Spal, pari e spettacolo

Pari e Spettacolo tra Pordenone e Spal: i padroni di casa passano in vantaggio 2 – 0, si fanno rimontare 2 – 3 e riagguantano il pari allo scadere. Bene il Chievo in casa della Reggiana. Il Frosinone batte l’Ascoli grazie a un gol dell’ex Palermo, Salvi. Bene l’Empoli sul campo del Pescara.

Torna Diego Lopez e il Brescia torna a vincere. Primo successo in campionato per le Rondinelle che nell’anticipo della 3a giornata di Serie B battono 3-0 il Lecce.

Brescia – Lecce: FINALE 3 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Ndoj (B), 22′ s.t. Ndoj (B), 45′ s.t. Aye (B)

Cosenza – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Rosafio (CI), 18′ p.t. Carretta (CO)

Cremonese – Venezia: FINALE 0 – 0

Salernitana – Pisa: FINALE 4 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Tutino (S), 12′ s.t. Kupisz (S), 18′ s.t. Tutino (S), 26′ s.t. Kupisz (S), 36′ s.t. Marconi (P) su rigore

Pordenone – Spal: FINALE 3 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Diaw (P), 18′ p.t. Barison (P), 29′ p.t. Castro (S), 1′ s.t. Strefezza (S), 7′ s.t. Paloschi (S), 45′ s.t. Diaw (P). Al 47′ s.t. espulso Dickmann (S)

Reggiana – ChievoFINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Garritano (C)

Entella – Reggina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Crisetig (R), 45′ s.t. Mancosu (E) su rigore. Al 17′ s.t. espulso Crimi (E).

Monza – Vicenza: RINVIATA

Pescara – Empoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Romagnoli (E); 32′ p.t. Maistro (P); 18′ s.t. Moreo (E)

Frosinone – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ s.t. Salvi (F)