Serie A, 4a: Milan al comando, “manita” Roma. 0 a 0 a Verona

Deludente pareggio tra Verona e Genoa (incomplete) nel posticipo che chiude il turno di serie A, unico 0 a 0 di una giornata invece caratterizzata da molti gol.

Il Milan è al comando della classifica a punteggio pieno dopo la vittoria nel derby con l’Inter e al secondo posto c’è il sorprendente Sassuolo, capace di rimontare dal 3 a 1 al 3 a 4 in casa del Bologna. Oltre all’Inter perde colpi la Juve, bloccata a Crotone con Dybala piuttosto arrabbiato per non aver giocato. Menzione per il Napoli che in 20′ sommerge di gol l’Atalanta. Spicca l’ultimo posto (e zero punti) del Torino mentre la Fiorentina, rimontata dallo Spezia, sta meditando se confermare Iachini.

Primi tre punti per l’Udinese mentre la Roma segna cinque gol al Benevento.

I RISULTATI

Napoli – Atalanta: FINALE 4 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Lozano (N), 27′ p.t. Lozano (N), 30′ p.t. Politano (N), 43′ p.t. Osimhen (N), 23′ s.t. Lammers (A)

Sampdoria – Lazio: FINALE 3 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Quagliarella (S); 41′ p.t. Augello (S); 29′ s.t. Damsgaard (S)

Inter – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Ibrahimovic (M); 16′ p.t. Ibrahimovic (M); 28′ p.t. Lukaku (I); al 12′ p.t. Ibrahimovic (M) ha sbagliato un rigore

Crotone – Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Simy (C); 21′ p.t. Morata (J); al 15′ s.t. espulso Chiesa (J)

Bologna – SassuoloFINALE 3 – 4 Marcatori: 9′ p.t. Soriano (B), 18′ p.t. Berardi (S), 39′ p.t. Svanberg (B), 15′ s.t. Orsolini (B), 19′ s.t. Djuricic (S), 25′ s.t. Caputo (S), 32′ s.t. autogol Tomiyasu (S)

Spezia – Fiorentina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Pezzella (F), 4′ p.t. Biraghi (F), 39′ p.t. Verde (S), 30′ s.t. Farias (S)

Torino – Cagliari: FINALE 2 – 3 Marcatori: 4′ p.t. Belotti (T) su rig., 12′ p.t. Joao Pedro (C), 19′ p.t. Simeone (C), 4′ s.t. Belotti (T), 28′ s.t. Simeone (C)

Udinese – Parma: FINALE 3 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Hernani (P); 28′ p.t. Samir (U); 7′ s.t. autogol Iacoponi (U); 25′ s.t. Karamoh (P); 44′ s.t. Pussetto (U)

Roma – Benevento: FINALE 5 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Caprari (B), 31′ p.t. Pedro (R), 35′ p.t. Dzeko (R), 10′ s.t. Lapadula (B), 24′ s.t. Veretout (R) su rigore, 32′ s.t. Dzeko (R), 44′ s.t. Perez C. (R). Al 10′ s.t. Lapadula (B) ha sbagliato un rigore

Verona – Genoa: FINALE 0 – 0