Serie B, 41a giornata: l’Ascoli vince e si salva

serie B

Pomeriggio indimenticabile per la Spal, la squadra di Semplici vola in Serie A! Nonostante la sconfitta in casa dell Ternana, i biancazzurri ringraziano Ceravolo e il Benevento che mettono k.o. il Frosinone nei minuti di recupero. Promozione rimandata anche per il Verona, fermato sul pareggio dal Carpi. Alla Salernitana il derby campano, mentre il Perugia frena in casa del Latina. Reti bianche a La Spezia, 2-2 anche tra Pro Vercelli e Brescia.

Brutta sconfitta in chiave salvezza per il Trapani. I granata perdono in casa per 1-2 contro il Cesena e, a meno di clamorosi sviluppi all’ultima giornata, dovranno passare dai play-out per rimanere in Serie B.

Il turno si è chiuso con la vittoria dell’Ascoli in casa del Bari. Un successo prezioso per i bianconeri che raggiungono matematicamente la salvezza, inguaiando ancor di più il Trapani.