Serie B, 6a: la Cremonese batte l’Ascoli. Trapani, prima vittoria

La Cremonese recupera terreno nei piani alti vincendo contro l’Ascoli per 1 – 0 grazie alla rete di Soddimo. Finisce in pareggio la partita tra Benevento ed Entella, al gol iniziale di Kragl ha risposto Sernicola nei minuti finali della partita.

Anche tra Chievo Verona e Pordenone finisce in pareggio, ghiotta occasione sfumata per il Chievo di ottenere 3 punti. Il Trapani infine, vince per 4 a 2 in trasferta contro lo Spezia.

L’Empoli cala il tris: i toscani battono 3 – 0 il Perugia (alla prima sconfitta stagionale), piazzano la quarta vittoria consecutiva e si portano al comando in attesa dell’Ascoli che giocherà in trasferta a Cremona nel posticipo del lunedì. La Salernitana invece vince 3 a 2 in rimonta con gol in pieno recupero e balza al secondo posto.

Il Frosinone invece non sa più vincere e ora rischia di sprofondare in classifica. I ciociari (sommersi dai fischi del proprio pubblico) pareggiano con il Cosenza in casa e restano a soli 6 punti, con una sola vittoria alla prima giornata. Vittoria in trasferta del Cittadella sul campo della Juve Stabia, pari tra Venezia e Pisa.

Nel frattempo il Pescara frena e il Crotone vola. Brutto scivolone per gli abruzzesi che davanti al proprio pubblico perdono 0-3, contro i calabresi che sono ora a -1 dall’Ascoli.

Pescara – Crotone FINALE 0 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Benali (C), 11′ s.t. Benali (C), 41′ s.t. Crociata (C)

Frosinone – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Ciano (F) su rigore, 5′ s.t. Carretta (C) | Al 50′ s.t. espulso Paganini (F)

Juve Stabia – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 19′ s.t. Diaw (C) | Al 46′ s.t. espulso Cisse (JS)

Venezia – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Lisi (P), 39′ p.t. autogol Pinato (V) | Al 25′ s.t. espulso Benedetti (P)

Empoli – Perugia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Frattesi (E), 13′ p.t. Mancuso (E), 42′ s.t. Mancuso (E)

Benevento – Entella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Kragl (B), 38′ s.t. Sernicola (E)

Chievo Verona – Pordenone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Strizzolo (P), 9′ s.t. Segre (C) | Al 6′ s.t. espluso Strizzolo (P), Al 13′ s.t. espluso Chiaretti (P)

Spezia – Trapani:  FINALE 2 – 4  Marcatori: 19′ p.t. Nzola (T), 34′ p.t. Luperini (T), 39′ p.t. Ragusa (S), 41′ p.t. Pettinari (T), 15′ s.t. Pettinari (T), 29′ s.t. Bartolomei (S)

Livorno – Salernitana FINALE 2 – 3  Marcatori: 19′ p.t. Marsura (L), 46′ p.t. Migliorini (S), 12′ s.t. Raicevic (L), 14′ s.t. autogol di Di Gennaro (S), 46′ s.t. Djuric (S)

Cremonese – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Soddimo (C)