Serie A, 6a: Inglese lancia il Parma, perde il Torino. Il Milan fa crac

Fa notizia il crac del Milan, sommerso di gol e di gioco dalla Fiorentina dell’ex (avvelenato) Montella. Terza sconfitta di fila, la quarta in sei gare, un solo punto di vantaggio sulla zona retrocessione, assoluta assenza di gioco e di condizione atletica, la contestazione del pubblico. Una serata sportivamente tragica. Un gol di Inglese regala tre punti d’oro al Parma nella sfida contro il Torino.

E adesso si parla perfino di un ritorno di Gattuso che però potrebbe anche ricevere la chiamata del Genoa che sta pensando di esonerare Andreazzoli dopo il 4 a o subito in casa della LazioLa Roma vince di misura in casa del Lecce col gol del solito Dzeko. L’Udinese conquista 3 punti importantissimi contro un Bologna spento, decide il gol di Okaka.

In testa alla classifica la Juventus chiama, l’Inter risponde. I bianconeri battono la Spal ma i nerazzurri a Marassi piegano per 1-3 la Sampdoria (ultima con la Spal) che resta all’ultimo posto (pari punti a quota 3 con la Spal). Il Napoli vince contro il Brescia ma nonostante vil doppio vantaggio del primo tempo soffre fino alla fine. Tiene il passo anche l’Atalanta che travolge il Sassuolo con 4 reti nel primo tempo.

I RISULTATI

Juventus – Spal: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Pjanic (J), 33′ s.t. Ronaldo (J)

Sampdoria – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 20′ p.t. Sensi (I), 22′ p.t. Sanchez (I), 10′ s.t. Jankto (S), 16′ s.t. Gagliardini (I) | Al 1′ s.t. espulso Sanchez (I)

Sassuolo – Atalanta: FINALE 1 – 4 Marcatori: 6′ p.t. Gomez (A), 13′ p.t. Gosens (A), 29′ p.t. Gomez (A), 35′ p.t. Zapata (A), 17′ s.t. Defrel (S)

Napoli – Brescia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Mertens (N), 49′ p.t. Manolas (N), 22′ s.t. Balotelli (B)

Lazio – Genoa: FINALE 4 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Milinkovic-Savic (L), 40′ p.t. Radu (L),  14′ s.t. Caicedo (L), 33′ s.t. Immobile (L)

Lecce – Roma: FINALE 0 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Dzeko (R) | Al 35′ s.t. Kolarov (R) ha sbagliato un rigore

Udinese – Bologna: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Okaka | Al 50′ s.t. espulso Soriano (B)

Cagliari – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Castro (C); 21′ s.t. Faraoni (V)

Milan – Fiorentina: FINALE 1 – 3  Marcatori: 14′ p.t. Pulgar (F), 21′ s.t. Castrovilli (F), 33′ s.t. Ribery (F), 35′ s.t. Leao (M). Al 25′ s.t. Chiesa (F) ha sbagliato un rigore. Al 10′ s.t. espulso Musacchio (M)

Parma – Torino: FINALE 3 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Kulusevski (P); 12′ p.t. Ansaldi (T); 43′ p.t. Belotti (T) su rigore; 48′ p.t. Cornelius (P); al 43′ s.t. Inglese (P); al 31′ p.t. Gervinho (P) ha sbagliato un rigore; al 29′ p.t. Bremer (T) è stato espulso