Serie B, 17a: super Alessandria, altro pari del Parma. Como corsaro

Il Pisa vince lo scontro diretto con il Lecce e mantiene il primo posto in classifica. Insegue il Brescia, che batte la Spal e rimane a -2 dalla vetta. Vince anche il Monza, che negli ultimi minuti riesce a rimontare il Frosinone dallo 0-2 al 3-2. Il Parma pareggia ancora e non va oltre l’1 – 1 contro il Perugia. Il Como, dopo due pareggi e una sconfitta, torna alla vittoria battendo il Vicenza. Un super Alessandria batte 0 – 4 la Reggina.

Cremonese – Crotone: FINALE 3 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Maric (Cro), 39′ p.t. Fagioli (Cre), 6′ s.t. Strizzolo (Cre), 28′ s.t. Zanimacchia (Cre), 37′ s.t. Benali (Cro) su rigore

Ternana – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Lapadula (B), 42′ p.t. Lapadula (B)

Cittadella – Ascoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Baldini (C) su rigore, 5′ s.t. Baldini (C) su rigore

Monza – Frosinone: FINALE 3 – 2 Marcatori: 8′ s.t. Garritano (F), 17′ s.t. Zerbin (F), 25′ s.t. Ciurria (M), 42′ s.t. Ciurria (M), 47′ s.t. Mazzitelli (M) su rigore

Spal – Brescia: FINALE 0 – 2 Marcatori:3′ s.t. Traponi (B), 27′ s.t. Bisoli (B)

Pordenone – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Butik (P) su rigore, 32′ s.t. Situm (P). Al 24′ s.t. espulso Barison (P)

Pisa – Lecce: FINALE 1 – 0 Marcatori: 13′ s.t. Sibilli (P)

Parma – Perugia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Inglese (Pa); 3′ s.t. Sgarbi (Pe)

Vicenza – Como: FINALE 0 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Vignali (C)

Reggina – Alessandria: FINALE 0 – 4 Marcatori: 31′ p.t. Corazza (A) su rigore; 43′ p.t. Lunetta (A); 8′ s.t. Corazza (A); 39′ s.t. Lunetta (A)