Serie B, 34a: il Lecce vince e allunga sui rosa, Brescia show

Il Brescia non si ferma. La squadra di Corini batte anche la Salernitana con tre gol di scarto. Sugli scudi Torregrossa (primo gol strepitoso) e il bomber Donnarumma. Ma alle sue spalle è solo il Lecce a tenere il passo: i salentini espugnano Perugia, mentre il Palermo incappa in un passo falso pareggiando in casa contro il Padova ultimo in classifica.

Per l’Hellas intanto è addio alle speranze di promozione diretta. Nel match di apertura della 34a giornata di Serie B, il Verona perde in casa contro il Benevento: i campani ritrovano la vittoria dopo il ko con il Palermo grazie ad una tripletta di Coda, mentre i veneti sono alla quinta partita senza ottenere i tre punti.

Tutte le partite:

Verona – Benevento: FINALE 0  – 3 Marcatori: 46′ p.t. Coda (B), 2′ s.t. Coda (B), 50′ s.t. Coda (B) su rigore

Brescia – Salernitana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Tremolada (B); 37′ p.t. Torregrossa (B); 14′ s.t. Donnarumma (B) su rigore

Ascoli – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Ardemagni (A)

Carpi – Pescara: FINALE 0 – 0

Cittadella – Cremonese: FINALE 1 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Piccolo (CRE), 25′ p.t. Montalto (CRE), 20′ s.t. Scappini (CIT) su rigore, 48′ s.t. Carretta (CRE)

Cosenza – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Dermaku (C), Al 14′ p.t. espulso Mora (S), al 15′ p.t. Tutino (C) sbaglia un rigore

Foggia – Livorno: FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. autogol Di Gennaro (F) 39′ p.t. Kragl (F), 24′ s.t. Gori (L), 31′ s.t. Gori (L). Al 47′ s.t. espulso Billong (F), al 48′ s.t. Giannetti (L) sbaglia un rigore

Palermo – Padova: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Trajkovski (PAL), 15′ p.t. Pulzetti (PAD). Al 40′ p.t. Capello (PAD) sbaglia un rigore

Perugia – Lecce: FINALE 1 – 2 Marcatori: 38′ p.t. La Mantia (L), 44′ p.t. Falzerano (P), 10′ s.t. Falco (L)

Riposa: Crotone

1. I primi due gol del benevento sono in fuorigioco, addirittura il secondo netto di oltre un metro. Serve il Var anche in B.