Serie B, 7a: pari Benevento, colpaccio Como. Il Pisa ‘scappa’

Nel posticipo della settima giornata, il Benevento non va oltre il pari col Perugia. Caserta, contro la sua ex squadra, ottiene il quinto risultato e resta al sesto posto. Colpaccio del Como che vince a Brescia 4 a 2 ottenendo il primo successo stagionale e segnando in una sola gara quanto aveva segnato nelle precedenti sei gare. Per il Brescia invece è la prima sconfitta che consente al Pisa (vittoria sulla Reggina grazie al sesto gol di Lucca) la prima fuga: i nerazzurri volano a 19 punti, davanti alla Cremonese, che batte la Ternana.

Il Parma non riesce più a vincere. La squadra di Maresca viene beffata al 91esimo dalla Spal dopo essere andata sul 2-0 e non ottiene i tre punti per la terza gara di fila. Termina in pareggio la sfida fra Crotone e Ascoli, col gol dei bianconeri al 94esimo. L’Alessandria vince la prima gara in stagione col Cosenza. Crisi nera per il Monza: al Via del Mare il club di Galliani affonda 3 – 0 contro un grande Lecce.

I RISULTATI

Venerdì 1 ottobre

Lecce – Monza: FINALE 3 – 0 Marcatori: 47′ p.t. Strefezza (L), 10′ s.t. Di Mariano (L), 25′ s.t. Di Mariano (L)

Alessandria – Cosenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Di Gennaro (A)

Cremonese – Ternana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Zanimacchia (C), 28′ s.t. Di Carmine (C)

Crotone – Ascoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Canestrelli (C), 20′ p.t. Canestrelli (C), 26′ p.t. Dionisi (A), 49′ s.t. Bidaoui (A). Al 9′ s.t. espulso Canestrelli (C)

Frosinone – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Okwonkwo (C)

Pisa – Reggina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ p.t. aut. Cionek (P), 23′ s.t. Lucca (P) su rigore. Al 20′ s.t. espulso Micai (R)

Spal – Parma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Tutino (P), 23′ s.t. Vazquez (P), 37′ s.t. Viviani (S), 46′ s.t. Colombo (S). Al 48′ s.t. espulso Vazquez (P)

Brescia – Como: FINALE 2 – 4:  Marcatori: 14′ p.t. Cerri (C), 45′ p.t. Palacio (B), 2′ s.t. La Gumina (C), 39′ s.t. Bajic (B), 44′ s.t. Bellemo (C), 49′ s.t. Gliozzi (C) su rigore. Al 47′ s.t. espulso Karacic (B)

Pordenone – Vicenza: FINALE 2 – 4 Marcatori: 30′ p.t. Longo (V), 43′ p.t. Di Pardo (V), 45′ p.t. Camporese (P), 10′ s.t. Cambiaghi (P), 36′ s.t. Meggiorini (V) su rigore, 48′ s.t. Taugoredeau (V)

Benevento – Perugia: FINALE 0 – 0

1. Penso che il Pisa non lo venderà a gennaio. Mi pare di ricordare che il contratto di vendita di Lucca prevedeva bonus al raggiungimento di obbiettivi intermedi. Alla fine del capionato, e oltre, sapremo quanto ci ha guadagnato…