Serie A, 7a: il Napoli vince ancora, ma Milan e Inter inseguono

La settima giornata di Serie A si chiude con la spettacolare vittoria del Milan a Bergamo. I rossoneri si riprendono dalla sconfitta in Champions e proseguono l’inseguimento verso il Napoli. I partenopei, però, non si fermano e vincono anche a Firenze. In corsa, a -4 dalla vetta, c’è anche l’Inter: i nerazzurri superano il Sassuolo in rimonta grazie a Dzeko e Lautaro.

La Roma si riprende dopo il derby perso sette giorni fa: 2-0 in casa contro l’Empoli e quarto posto ottenuto. Flop dell’altra formazione romana: la Lazio incassa tre gol dal Bologna e si ferma a 11 punti.

La Juventus si aggiudica il derby della Mole grazie un gol negli ultimi minuti di Manuel Locatelli. Terza vittoria di fila per la squadra di Allegri. La Salernitana vince la prima partita in campionato. I campani battono di misura il Genoa e scavalcano il Cagliari di Walter Mazzarri, che viene beffato allo scadere dal Venezia. La formazione sarda, adesso, è l’unica formazione a non avere vinto in Serie A.

LE PARTITE E I RISULTATI

Cagliari – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Keita (C), 46′ s.t. Busio (V)

Salernitana – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ s.t. Djuric (S)

Torino – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 40′ s.t. Locatelli (J)

Sassuolo – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 22’ p.t. Berardi (S) su rigore, 13’ s.t. Dzeko (I), 33’ s.t. Martinez (I) su rigore

Domenica 3 ottobre

Bologna – Lazio: FINALE 3 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Barrow (B), 17′ p.t. Theate (B), 23′ s.t. Hickey (B). Al 31′ s.t. espulso Acerbi (L)

Sampdoria – Udinese: FINALE 3 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Pereyra (U), 24′ p.t. aut. Stryger Larsen (S), 44′ p.t. Beto (U), 3′ s.t. Quagliarella (S), 24′ s.t. Candreva (S), 39′ s.t. Forestieri (U)

Verona – Spezia: FINALE 4 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Simeone (V), 15′ p.t. Faraoni (V), 42′ p.t. Caprari (V), 26′ s.t. Bessa (V)

Fiorentina – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 28′ p.t. M. Quarta (F), 39′ p.t. Lozano (N), 5′ s.t. Rrahmani (N). Al 39′ p.t. Insigne (N) sbaglia un rigore

Roma – Empoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Pellegrini (R), 3′ s.t. Mkhitaryan (R)

Atalanta – Milan: FINALE 2 – 3 Marcatori: 1′ p.t. Calabria (M), 43′ p.t. Tonali (M), 33′ s.t. Leao (M), 40′ s.t. Zapata (A) su rigore, 48′ s.t. Pasalic (A)