Serie C, Catania – Trapani 1 – 2. Lecce a un passo dalla B

serie c catania

CATANIA – TRAPANI: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ s.t. Palumbo (T), 48′ s.t. Marras (T), 50′ s.t. Lodi (C) su rigore. / Al 49′ s.t. espulso Evacuo (T)

Nel posticipo della 36esima giornata del campionato di serie C girone C, il Catania cade in casa nel derby contro il Trapani e a fine gara viene contestato da un centinaio di tifosi che ha intonato cori fuori dagli spogliatoi. I granata sbancano il Massimino andando in vantaggio al 9′ della ripresa con Palumbo. Nel finale succede di tutto: il Trapani raddoppia con Marras al 3° di recupero, poi rimane in dieci per l’espulsione di Evacuo che causa il rigore, trasformato da Lodi. Ma non basta, vince il Trapani che ora aggancia gli etnei in classifica. Il tutto va a favore del Lecce che adesso si trova a +4 sulle inseguitrici a due giornate dal termine.