Serie C, il Palermo femminile vince al debutto: 3-2 al Sant’Egidio

Prima giornata della Serie C femminile e nel girone D arriva la prima vittoria in campionato per il Palermo, che batte 3-2 Sant’Egidio, resistendo ai tentativi di rimonta delle ospiti.

La partita resta in equilibrio per quasi tutto il primo tempo, fino al 43′: ci pensa Ilenia Viscuso, che dal limite dell’area piazza il pallone all’angolino e permette alle rosanero sull’1-0 il primo parziale.

Anche il secondo tempo parte bene per le rosanero che trovano il raddoppio con Impellitteri al 10′ della ripresa, ma 8 minuti più tardi le ospiti accorciano le distanze sfruttando l’autogol dell’altra Viscuso (Sofia). Inizia allora un tira e molla: Dragotto ristabilisce le distanze segnando dalla distanza il 3-1, ma il Sant’Egidio accorcia nuovamente al 38′ con Olivieri. Alla fine il Palermo porta a casa i tre punti.

FOTO NIKI BOMMARITO

BOSCAGLIA: “LE COSE CAMBIERANNO…”

1 thought on “Serie C, il Palermo femminile vince al debutto: 3-2 al Sant’Egidio