Serie C: Juve Stabia ko a Catania, il Trapani spreca l’occasione

serie c catania

Il Catania torna in pista, il Trapani spreca la grande occasione. Al Massimino gli etnei battono la Juve Stabia (finora imbattuta) portandosi a -6 dalla capolista. Il Trapani però spreca una colossale occasione per portarsi al comando della classifica del girone C di Serie C

PALERMO – CARPI: LA DIRETTA TESTUALE

Al Massimino la carica dei tifosi (oltre 15 mila) trascina gli etnei, che trovano il vantaggio dopo soli 11 minuti con Lodi su rigore e riescono a gestire il margine per tutto il resto della gara, con i campani che perdono la prima partita in campionato.

Il Trapani però non sfrutta l’occasione, facendosi travolgere dalla Virtus Francavilla: sul campo dei brindisini, finisce 4-1 con reti di Partipilo e Folorunsho nel primo tempo, Gigliotti e Sarao nella ripresa; inutile la rete di Scognamillo (poi espulso) per il momentaneo 3-1 del Trapani.