Serie C girone C, 12a: il Catanzaro vince il derby e prova la fuga

Il Catanzaro vince il derby e tenta il primo vero allungo. La capolista batte anche il Crotone e si porta a +3 sul secondo posto, ora occupato dal Pescara (che vince contro la Gelbison e sorpassa proprio il Crotone in seconda piazza).

Alle spalle delle tre big la zona playoff si conferma equilibratissima, con 7 squadre in appena due punti: dal quarto posto in giù di fatto vince solo la Juve Stabia, mentre il Latina si fa raggiungere sul pari dalla Turris proprio nei minuti finali. Turris che viene agganciata dal Foggia: pari con l’Avellino nel posticipo del lunedì.

Ossigeno per il Messina, che vince e ottiene il secondo successo di fila in casa, battendo il Monterosi e lasciando la Fidelis Andria all’ultimo posto. Una partita resa ancora più speciale dal gol di Lewandowski… il portiere.  La Viterbese invece spreca l’occasione di uscire dalla zona retrocessione: il Potenza riesce a rimontare sotto 3-1 e a pareggiare il match contro i laziali.

LE PARTITE E I RISULTATI

Messina – Monterosi: FINALE 3 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Fazzi (ME), 33′ p.t. Lewandowski (ME), 40′ p.t. Lipani (MO), 42′ p.t. Grillo (ME), 45′ p.t. Lipani (MO)

Giugliano – Juve Stabia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ p.t. autogol Gomez (JS)

Catanzaro – Crotone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Iemmello (CAT), 23′ s.t. Curcio (CAT)

Fidelis Andria – Monopoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Falbo (M), 6′ s.t. Bolsius (FA)

Pescara – Gelbison: FINALE 2 – 1 Marcatori: 40′ s.t. Cancellotti (P), 43′ s.t. Kolaj (P), 50′ s.t. Kyeremateng (G)

Picerno – Taranto: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Reginaldo (P), 38′ p.t. Labriola (T), 14′ s.t. Esposito (P)

Turris – Latina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Maniero (T), 42′ p.t. Carletti (L), 19′ s.t. Di Livio (L)

Viterbese – Potenza: FINALE 3 – 3 Marcatori: 27′ p.t. Marotta (V), 38′ p.t. Volpicelli (V), 41′ p.t. Girasole (P), 14′ s.t. Mungo (V), 29′ s.t. Emmausso (P), 44′ s.t. Caturano (P) | Al 45′ s.t. espulso Mbaye (V)

Virtus Francavilla – Audace Cerignola: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Tascone (AC), 30′ s.t. Perez (VF)

Foggia – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Petermann (F), 8′ p.t. Russo (A)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 12a giornata)