Serie B, 12a: Genoa ko a Reggio Calabria, il Frosinone allunga in vetta

Il Genoa va ko, l’allungo del Frosinone è “ufficiale”. I liguri perdono il ‘monday night’ in casa della Reggina (che prima sbaglia un rigore con Menez, poi segna quello decisivo con Hernani) e aggancia il Grifone a quota 22 punti. Ma intanto la capolista scappa: 5 i punti di vantaggio del Frosinone proprio su Reggina e Genoa, 6 quelli sulla Ternana.

In coda è invece il Como a vincere lo scontro diretto tra deluse. I lombardi vincono di misura (decisivo il gol di Bellemo nella ripresa) e condanna il Venezia all’ennesima sconfitta, che vale il penultimo posto in solitaria (appena 9 punti in 12 giornate per la formazione affidata ad interim a Soncin dopo l’esonero di Javorcic).

Il Palermo intanto vince ancora e continua a risalire in classifica. I rosanero rispondono così al Pisa, che aveva vinto prima, e salgono a quota 15 punti insieme a Cittadella e Spal: una posizione centrale, a 4 punti dai playoff e con 4 punti di vantaggio dalla zona playout.

LE PARTITE E I RISULTATI

Benevento – Bari FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Improta (BE), 32′ s.t. Cheddira (BA) su rigore | Al 34′ s.t. espulso Pastina (BE)

Brescia – Ascoli FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Aye (B), 48′ s.t. Botteghin (A) | Al 50′ s.t. espulso Lezzerini (B)

Cittadella – Modena FINALE 0 – 0 | Al 40′ s.t. Magrassi (C) sbaglia un rigore

Pisa – Cosenza FINALE 3 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Morutan (P), 50′ p.t. Masucci (P), 18′ s.t. Morutan (P), 37′ s.t. D’Urso (C)

Sudtirol – Cagliari FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Odogwu (S), 39′ p.t. Lapadula (C), 29′ s.t. Viola (C) su rigore, 50′ s.t. Odogwu (S)

Ternana – Spal FINALE 0 – 0

Frosinone – Perugia FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Rohden (F)

Palermo – Parma FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ s.t. Marconi (P)

Como – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ s.t. Bellemo (C)

Reggina – Genoa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Canotto (R), 33′ p.t. Aramu (G), 9′ s.t. Hernani (R) su rigore | Al 42′ p.t. Menez (R) sbaglia un rigore