Serie C, 14a: risultati e classifica. Casertana, tre punti d’oro (in 9 uomini)

La Casertana, prossima avversaria del Palermo, conquista tre punti d’oro contro il Monopoli. La squadra di Guidi (che termina la gara in 9 uomini) gioca un ottimo primo tempo, va in vantaggio di due gol ma poi cala, così gli uomini di Scienza accorciano le distanze ma non riescono a completare la rimonta, nonostante l’assedio finale. I rosanero di Boscaglia, invece, crollano sul campo del Foggia.

In cima alla classifica continua a correre la Ternana, che batte anche il Bisceglie. Bene ancora il Bari, vincente di misura contro la Paganese. Il Catania non va oltre il pari contro l’ultima della classe, la Cavese. Flop dell’Avellino, che perde sul campo della Virtus Francavilla mentre il Catanzaro vince lo scontro diretto contro la Turris. Finisce in pareggio tra Teramo e Vibonese.

Paganese – Bari: FINALE 0 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Montalto (B)

Foggia – Palermo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ p.t. d’Andrea (F), 36′ p.t. Rocca (F)

Catania – Cavese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 35′ p.t. Pecorino (CAT), 12′ s.t. Russotto (CAV). Al 38′ s.t. espulso Welbeck (CAT)

Potenza – Viterbese: FINALE 2 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Cianci (P), 41′ p.t. Cianci (P), 5′ s.t. Mbende (V), 10′ s.t. Mbende (V), 49′ s.t. (V)

Teramo – Vibonese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Plescia (V), 28′ p.t. Costa Ferreira (T), 26′ s.t. Costa Ferreira (T), 37′ s.t. (V)

Ternana – Bisceglie: FINALE 3 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Partipilo (T), 40′ p.t. Proietti (T), 5′ s.t. Partipilo (T)

Catanzaro – Turris: FINALE 3 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Esempio (T), 44′ p.t. Risolo (C). Al 37′ s.t. espulso Esempio (T), 35′ s.t. Evacuo (C), 50′ s.t. Curiale (C)

Virtus Francavilla – Avellino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Vazquez (V). Al 39′ s.t. Perez (V) sbaglia un rigore.

Casertana – Monopoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Cuppone (C); 37′ p.t. Izzillo (C); 47′ s.t. Zambataro (M). Al 39′ s.t. espulso Icardi (C). Al 46′ s.t. espulso Konaté (C)

Riposa: Juve Stabia

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 14a giornata)