Serie C, 16a: risultati e classifica. Stop Ternana, il Catania vola

La Ternana torna sulla terra e il girone C si riapre. Gli uomini di Lucarelli non vanno oltre il pari in casa della Turris, ne approfitta il Bari che demolisce l’Avellino. Vola il Catania di Raffaele: un gol di Sarao manda gli etnei al quarto posto (a -1 dal terzo). Il Palermo pareggia a Vibo Valentia e resta decimo.

LE PARTITE

Sabato 19 dicembre

Catanzaro – Juve Stabia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 43′ p.t. Corapi (C), 24′ s.t. Orlando (J), 31′ s.t. Riccardi (C), 41′ s.t. Golfo (J). Al 29′ p.t. Romero (J) sbaglia un rigore

Teramo – Cavese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Russotto (C), 37′ s.t. Cappa (T) su rigore

Domenica 20 dicembre

Bari – Avellino: FINALE 4 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Marras (B), 17′ p.t. Celiento (B), 26′ p.t. Antenucci (B) su rigore, 41′ p.t. Antenucci (B), 48′ s.t. Bernardotto (A)

Paganese – Monopoli: FINALE 0 – 3 Marcatori: 5′ s.t. Paolucci (M), 11′ s.t. Lombardo (M), 45′ s.t. Santoro (M)

Potenza – Catania: FINALE 0 – 1 Marcatori: 40′ s.t. Sarao (C)

Ternana – Turris: FINALE 2 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Falletti (TE), 20′ p.t. Pandolfi (TU), 26′ p.t. Pandolfi (TU), 30′ s.t. Falletti (T)

Vibonese – Palermo: FINALE 0 – 0 Al 16′ s.t. espulso Statella (V)

Casertana – Viterbese: FINALE 0 – 3 Marcatori: 19′ p.t. Salandria (V), 5′ s.t. Rossi (V) su rigore, 18′ s.t. Rossi (V)

Virtus Francavilla – Bisceglie: FINALE 2 – 1 Marcatori: 36′ p.t. Vazquez (V), 7′ p.t. Puntoriere (V), 50′ s.t. Makota (B)

Riposa: Foggia

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 16a giornata)