Serie B, 13a: crollano Lecce e Monza. Sale il Cittadella

Crollano il Lecce di Corini e il Monza di Brocchi. I giallorossi perdono male in casa contro il Pisa, mentre il club di Berlusconi è stato beffato nei minuti di recupero contro il Pescara; sale invece il Cittadella, che vince in casa della Reggina. L’Empoli, invece, non approfitta del pari tra Frosinone e Salernitana e conquista un solo punto sul campo del Chievo (in dieci uomini).

Perde ancora l’Ascoli di Delio Rossi; è una beffa per i bianconeri, il Vicenza segna infatti all’ultimo respiro. Il Brescia batte la Reggiana mentre la Cremonese conquista tre punti fondamentali contro il Cosenza.

Quinta sconfitta consecutiva per l’Entella. La squadra di Vivarini perde anche contro il Pordenone; decisivo il gol su calcio di rigore trasformato da Diaw.

I RISULTATI

Entella – Pordenone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Diaw (P) su rigore

Frosinone – Salernitana: FINALE 0 – 0

Brescia – Reggiana: FINALE 3 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Torregrossa (B); 32′ p.t. Radrezza (R); 47′ p.t. Jagiello (B); 36′ s.t. Ragusa (B)

Chievo – Empoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Obi (C); 15′ s.t. La Mantia (E). Al 24′ s.t. espulso Renzetti (C)

Cremonese – Cosenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Pinato (Cr)

Vicenza – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Meggiorini (F); 21′ s.t. Sabiri (A); 49′ s.t. Padella (V)

Lecce – Pisa: FINALE 0 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Soddimo (P); 17′ p.t. Gucher (P); 23′ s.t. Sibilli (P)

Pescara – Monza: FINALE 3 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Galano (P), 26′ p.t. Bettella (M), 18′ s.t. Ceter (P) su rigore, 39′ s.t. Bettella (M), 46′ s.t. Bocchetti (P). Al 17′ s.t. espulso Scaglia (M).

Venezia – Spal: FINALE 0 – 0

Reggina – Cittadella: FINALE 1 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Liotti (R), 40′ p.t. Tsadjout (R) su rigore, 8′ s.t. Proia (C), 25′ s.t. Branca (C). Al 13′ s.t. espulso Liotti (R)