Serie C, 10a giornata: risultati e classifica. Palermo 6° e a -8 dal Bari

La 10a giornata di Serie C si è conclusa con le inseguitrici che accorciano sul Bari: i pugliesi non sono andati oltre il pari casalingo nel match contro il Foggia, mentre il Catanzaro ha vinto la partita contro il Latina. Dietro i calabresi, ben 5 squadre a 16 punti, si tratta di Turris, Foggia, Monopoli, Palermo e Taranto (in ordine di differenza reti). Beffa per il Catania, che si fa pareggiare dall’Avellino nei minuti finali.

IL PROGRAMMA

Messina – Vibonese: FINALE 0 – 0

Picerno – Monterosi: FINALE 2 – 0 Marcatori: 19′ s.t. Vivacqua (P), 25′ s.t. Pitarresi (P) | GLI HIGHLIGHTS

Turris – Campobasso: FINALE 2 – 3 Marcatori: 6′ p.t. Giannone (T), 16′ p.t. Di Francesco (C), 7′ s.t. Liguori (C), 10′ s.t. Rossetti (C), 30′ s.t. Franco (T) | GLI HIGHLIGHTS

Bari – Foggia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Maita (B), 24′ s.t. (F) | GLI HIGHLIGHTS

Catania – Avellino: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Moro (C), 44′ p.t. Plescia (A), 11′ s.t. Claiton (C), 43′ s.t. (A). Al 30′ s.t. espulsi Kanoute (A) e Calapai (C) | GLI HIGHLIGHTS

Latina – Catanzaro: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Vazquez (C) su rigore, 10′ s.t. autogol Scognamillo (C)| GLI HIGHLIGHTS

Monopoli – Juve Stabia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Mercadante (M) su rigore| GLI HIGHLIGHTS

Paganese – Potenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Murolo (PA), 49′ s.t. Piovaccari (PA) | GLI HIGHLIGHTS

Palermo – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 0 Marcatori: 13′ s.t. Brunori (P). Al 31′ p.t. espulso Perrotta (P), al 43′ s.t. espulso Perez (V), al 49′ s.t. espulso Nobile (V). | LE PAGELLE | GLI HIGHLIGHTS

Taranto – Fidelis Andria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Sabatino (F), 23′ s.t. Saraniti (T), 28′ s.t. Santarpia (T) | GLI HIGHLIGHTS

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 10a giornata)