Serie C, 3a: risultati e classifica. Il Monopoli vince ancora, Palermo 9°

Il Monopoli non si ferma. I pugliesi battono il Messina e volano al primo posto solitario della classifica, davanti al Bari – vittorioso col Picerno – e il Taranto, che ha battuto il Palermo. Ancora un pareggio, invece, per l’Avellino, che “impatta” 1 – 1 con il Latina giocando per tutto il secondo tempo in dieci uomini.

Secondo pareggio di fila per il Catanzaro, una delle favorite alla promozione diretta. La squadra di Calabro non va oltre l’uno a uno (in rimonta, gol di Cianci) contro il Potenza, mentre la Juve Stabia, dopo due pareggi consecutivi, trova la prima vittoria espugnando il campo della Vibonese.

Altra sconfitta esterna per il Catania. Gli uomini di Baldini escono senza punti dalla sfida contro la Paganese, in dieci uomini per buona parte della ripresa. Delude anche il Foggia di Zeman, che perde in casa contro la Turris. Il Monterosi lotta ma perde ancora mentre la Virtus Francavilla batte la Fidelis Andria con un gol negli ultimi secondi.

Taranto – Palermo: FINALE 3 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Saraniti (T), 12′ s.t. Benassai (T), 17′ s.t. Almici (P), 45′ s.t. Diaby (T). Al 33′ s.t. espulso Lancini (P)

Foggia – Turris: FINALE 0 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Tascone (T), 17′ s.t. Santaniello (T)

Paganese – Catania: FINALE 1 – 0 Marcatori: 26′ s.t. Diop (P). Al 6′ s.t. espulso Sussi (P)

Catanzaro – Potenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Matino (P); 42′ s.t. Cianci (C) su rigore

Vibonese – Juve Stabia: FINALE 1- 3 Marcatori: 45′ p.t. Berardocco (J); 6′ s.t. Bentivegna (J); 20′ s.t. Basso (J); 45′ s.t. Evacuo (J) su rigore. Al 46′ s.t. espulso Polidori (V)

Avellino – Latina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Dossena (A); 36′ p.t. Carletti (L). Al 41′ p.t. espulso Carriero (A)

Fidelis Andria – Virtus Francavilla: FINALE 0 – 1 Marcatori: 47′ s.t. Tulissi (V)

Monopoli – Messina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Adorante (Me); 26′ p.t. Starita (Mo); 22′ s.t. Grandolfo (Mo)

Monterosi – Campobasso: FINALE 2 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Rossetti (C); 10′ p.t. Rossetti (C); 13′ p.t. Bonta (C); 41′ p.t. Costantino (M); 49′ s.t. Polito (M)

Picerno – Bari: FINALE 0 – 1 Marcatori: 22′ s.t. Simeri (B)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 3a giornata)