Serie B, 3a: Parma show. Vittoria del Cosenza, Cittadella k.o.

Che show del Parma. La squadra di Maresca batte nettamente il Pordenone e “vede” le tre squadra a punteggio pieno: Brescia, Pisa e Ascoli. Dopo due vittorie di fila cade il Cittadella nella sfida con la Cremonese (in dieci uomini).

Vince anche il Cosenza che in casa supera il Vicenza per 2 – 1, il gol dei biancorossi arriva nei minuti di recupero. Molti pareggi nel corso della giornata, con Benevento, Lecce, Spal, Monza e Frosinone che hanno conquistato solamente un punto nei loro incontri.

Benevento – Lecce: FINALE 0 – 0

Alessandria – Brescia: FINALE 1 – 3 Marcatori: 10′ s.t. Leris (B), 24′ s.t. Jagiello (B), 29′ s.t. Corazza (A), 48′ s.t. Palacio (B)

Como – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Dionisi (A) su rigore

Frosinone – Perugia: FINALE 0 – 0

Spal – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Colombo (S), 9′ s.t. Carlos Augusto (M)

Ternana – Pisa: FINALE 1 – 4 Marcatori: 9′ p.t. De Vitis (P), 30′ p.t. Donnarumma (T) su rigore, 32′ p.t. autogol Sorensen (P), 12′ s.t. Lucca (P), 40′ s.t. Cohen (P)

Crotone – Reggina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Galabinov (R), 13′ s.t. Benali (C)

Cosenza – Vicenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Gori (C), 16′ s.t. Caso (C); 49′ s.t. Meggiorini (V)

Cremonese – Cittadella: FINALE 2 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Buonaiuto (Cr); 34′ s.t. Vido (Cr). All’11 s.t. espulso Baez (Cr)

Pordenone – Parma: FINALE 0 – 4 Marcatori: 19′ p.t. Vazquez (Pa); 38′ p.t. Juric (Pa); 19′ s.t. Inglese (Pa); 35′ s.t. Man (Pa)