Serie C: Monopoli ko, Palermo a -2 dal 2° posto. La classifica aggiornata

Il Taranto ferma la corsa del Monopoli, che va ko dopo 6 vittorie consecutive. Allo “Iacovone” il recupero di campionato finisce 2-0 e in chiave playoff il risultato lascia apertissima la corsa per il secondo posto: Catanzaro e Avellino sono a quota 62; il Monopoli resta a 61; il Palermo è a quota 60 (4 squadre in 2 punti).

La Turris invece vede sfumare all’ultimo respiro la vittoria a Campobasso nel recupero/prosecuzione del match della 29a giornata: si ripartiva dall’1-2, finisce 3-3 (con i padroni di casa che riescono a pareggiare due volte nei 45 minuti di gara).

LE PARTITE E I RISULTATI

Taranto – Monopoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Saraniti (T), 14′ p.t. Giovinco (T)

Campobasso – Turris: FINALE 3 – 3 (ripresa dal 1′ s.t.) Marcatori: 7′ p.t. Leonetti (T), 27′ p.t. Liguori (C) su rigore, 38′ p.t. Tascone (T) /// 13′ s.t. Liguori (C), 35′ s.t. Loreto (T), 49′ s.t. Emmausso (C) su rigore.

*una partita in meno

– Foggia penalizzato di 2 punti (qui il perché)

– Catania penalizzato di 4 punti (vedi qui)

6 thoughts on “Serie C: Monopoli ko, Palermo a -2 dal 2° posto. La classifica aggiornata

1. E’ il momento di tirare fuori gli attributi. Occorre battere il Monopoli a casa sua e il Catania al Barbera. Col Bari già promosso all’ultima di campionato potrebbe concretarsi l’impresa di acciuffare il secondo posto in extremis.