Serie C, prima giornata: i risultati. Catania a valanga sull’Avellino (3-6)

Riparte anche la Serie C. Tutti in campo per la prima giornata dei tre gironi del terzo campionato professionistico, con il primo risultato eclatante che arriva da Avellino: nove al gol al Partenio, con gli irpini che vengono infatti travolti dal Catania 3-6.

Sconfitte all’esordio per Siena e Cesena; vittoria per il Bari sul campo della Sicula Leonzio; ok anche il Monza. L’Alessandria chiude in nove e viene raggiunto sul pari dal Gozzano.

I risultati della prima giornata di Serie C:

GIRONE A

Pontedera – Carrarese FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ p.t. De Cenco (P), 25′ p.t. Manneh (C), 12′ s.t. Mannini (P), 22′ s.t. Calcagni (P)

Pistoiese – AlbinoLeffe FINALE 1 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Ravasio (A), 46′ p.t. Giorgione (A), 49′ s.t.  (P)

Pro Vercelli – Pianese FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Della Morte (PV), 17′ s.t. autogol Vavassori (PV) | Al 27′ s.t. espulso Catanese (P)

Siena – Olbia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Ogunseye (O), 46′ p.t. Arrigoni (S), 8′ s.t. Pisano (O) | Al 43′ s.t. espulso Oukhadda (S)

Alessandria – Gozzano: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Tomaselli (G), 25′ s.t. Chiarello (A), 28′ s.t. Eusepi (A), 38′ s.t. Bukva (G) | Al 33′ s.t. espulso Sciacca (A), al 35′ s.t. espulso Eusepi (A)

Arezzo – Lecco FINALE 3 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Borghini (A), 10′ p.t. Cutolo (A), 28′ p.t. Rolando (A), 12′ s.t. Marchesi (L)

Como – Pergolettese FINALE 2 – 0 Marcatori: 2′ s.t. Gabrielloni (C), 17′ s.t. Ganz (C)

Giana Erminio – Renate FINALE 0 – 2 Marcatori: 22′ s.t. Grbac (R) su rigore, 31′ s.t. Possenti (R),

Pro Patria – Monza FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Lombardoni (PP), 36′ p.t. Chirico (M), 4′ s.t. Lepore (M)

Novara – Juventus U23: 26/08 ore 20.45

GIRONE B

Reggio Audace – FeralpiSalò FINALE 4 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Staiti (RA), 25′ p.t. Scappini (RA), 16′ s.t. Varone (RA), 26′ s.t. Giani (FS)48′ s.t. Lunetta (RA)

ArzignanoChiampo – Piacenza FINALE0 – 0

Carpi – Cesena FINALE 4 – 1 Marcatori: 18′ Vano (CA), 44′ p.t. Borello (CE), 13′ s.t. Vano (CA), 24′ s.t. Jelenic (CA), 46′ s.t. Carletti (CA) | Al 23′ s.t. espulso Sabato (CE)

Vis Pesaro – Südtirol FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Morosini (S), 33′ p.t. Mazzocchi (S), 39′ s.t.  (VP)

Triestina – Gubbio FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Giorico (T), 36′ s.t. Granoche (T), 29′ p.t. Munoz (G)

AJ Fano – Sambenedettese FINALE 1 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Cernigoi (S), 27′ p.t. Parlati (F), 7′ s.t. Cernigoi (S), 47′ s.t. Orlando (S)

Fermana – Ravenna FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Petrucci (F), 35′ p.t. Terracino (F), 25′ s.t. Giovinco (R)

Modena – L.R. Vicenza FINALE 0 – 0

Rimini – Imolese FINALE 2 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Palma (R), 45′ p.t. Zamparo (R), 41′ s.t. Vuthaj (I)

Virtus Verona – Padova FINALE 1 – 3 Marcatori: 31′ p.t. Castiglia (P), 19′ s.t. Odogwu (VV), 24′ s.t. Santini (P) su rigore, 43′ s.t. Soleri (P)

GIRONE C

Rieti – Ternana FINALE 1 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Marilungo (T), 19′ p.t. Russo (T), 29′ p.t. Gondo (R), 20′ s.t. Marilungo (T)

Avellino – Catania FINALE 3 – 6 Marcatori: 23′ p.t. Di Piazza (C), 30′ p.t. Lodi (C), 35′ p.t. Albadoro (A), 5′ s.t. Di Piazza (C), 24′ s.t. Welbeck (C), 27′ s.t. Mazzarani (C), 30′ s.t. Bucolo (C), 33′ s.t. Di Paolantonio (A), 36′ s.t. Di Paolantonio (A)

Catanzaro – Teramo FINALE 2 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Nicastro (C), 25′ p.t. Kanoute (C), 4′ s.t. autogol Celiento (T)

Virtus Francavilla – Reggina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Vazquez (VF) su rigore, 2′ s.t. De Rose (R) | Al 28′ s.t. espulso Bovo (VF)

Potenza – Casertana FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Murano (P)

Rende – Bisceglie FINALE 0 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Gatto (B)

Sicula Leonzio – Bari FINALE 0 – 2 Marcatori: 37′ p.t. Antenucci (B) su rigore, 43′ s.t. D’Ursi (B)

Monopoli – Vibonese FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ s.t. Fella (M)

Viterbese – Paganese FINALE 2 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Tounkara (V), 27′ s.t. Alberti (P), 38′ s.t Antezza (V)

Cavese – Picerno: FINALE 1 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Vanacore (P), 39′ s.t. Matino (C)