Trapani, pesante sconfitta con il Cittadella: la risalita si complica

Arriva la seconda sconfitta per Fabrizio Castori. Dopo una vittoria, tre pareggi e una sconfitta, il Trapani cade pesantemente contro il Cittadella, sconfitto per 0 – 3 dentro casa, dove in due partite erano arrivati 4 punti.

La partita viene sbloccata dagli ospiti al 25′ del primo tempo da Proia e a questa rottura di equilibrio non è seguita una reazione da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo al 9′ arriva il raddoppio di Diaw che mette il risultato al sicuro; nei minuti finali la chiude Pavan. L’ingresso di Pettinari, lasciato in panchina nonostante il buon periodo di forma, non è servito per rialzare le sorti della squadra.

Si complica ulteriormente la difficile scalata dei granata, che rimangono momentaneamente a -4 dalla Cremonese diciassettesima (ultimo posto utile per accedere ai playout), che ha però al momento una partita in meno.