Under 21, l’Italia fallisce il sorpasso alla Svezia: solo 1-1 in Montenegro

Occasione sprecata per il sorpasso. L’Italia under 21 pareggia a Podgorica contro il Montenegro nelle qualificazioni ai prossimi europei di categoria: finisce 1-1 (reti di Rakonjac e Ricci), con gli azzurrini che riescono solo ad agganciare la Svezia a quota 14 punti tornando a pari numero di partite con gli scandinavi (che avevano una partita in più ma oggi non hanno giocato).

Le reti arrivano entrambe nel primo tempo, a distanza di un paio di minuti: Rakonjac porta in vantaggio i padroni di casa al 37′; Ricci ristabilisce la parità segnando al 39′. Nella ripresa Nicolato le prova tutte, inserendo prima Cancellieri e Fagioli e poi Gaetano e Yeboah (chiudendo dunque con un attacco totalmente rinnovato rispetto all’undici iniziale). Ma l’assalto finale non basta per centrare i tre punti e volare al primo posto solitario nel girone di qualificazione.

TRAJKOVSKI: “IL GOL A PALERMO? ERA DESTINO…”