Viareggio Cup: Esordio col botto, il Palermo schianta l’A.P.I.A.

Non poteva esserci esordio migliore per il Palermo nella 67ª edizione della Viareggio Cup. Nella prima partita del girone A, i rosa hanno annichilito gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt con un rotondo 4-0. Nel primo tempo è Bentivegna a portare in vantaggio i rosa con un calcio di rigore realizzato al 13′, poi nella ripresa la squadra allenata da Giovanni Bosi dilaga. Nel giro di un quarto d’ora il centravanti La Gumina realizza una doppietta e, a dieci minuti dal termine, Grillo fissa il risultato sul 4-0 finale.

Nell’altra partita del girone, il Milan cede il passo agli olandesi del PSV Eindhoven. In vantaggio al 19′ con Fabbro, i rossoneri si sono fatti prima raggiungere e poi sorpassare da una doppietta di Hiwat. Di seguito la classifica del girone A: