Vibonese, il ds Condò: “Noi vicini al 2 – 0, sarebbe stato meritato”

Parla Luigi Condò. Il direttore sportivo della Vibonese è intervenuto in conferenza stampa per commentare la sconfitta subita contro il Palermo per 1 – 3.

Il primo tempo sarebbe potuto finire 2 – 0 per noi anche meritatamente, il Palermo non ha fatto niente. Nel secondo tempo ha segnato per degli errori individuali nostri. La partita comunque è stata condizionata dal vento”.

“Venivamo da 4 risultati utili consecutivi, è un peccato. Questo è un campionato molto equilibrato e lo dimostrano i risultati domenica dopo domenica”.

2 thoughts on “Vibonese, il ds Condò: “Noi vicini al 2 – 0, sarebbe stato meritato”

1. noi 3 gol ,un palo ed altre due clamorose occasioni di Fella,loro un gol fatto dal vento piu’ una occasione nel primo tempo ed una nel secondo.Chi ha meritato di piu’?

2. Si perche’ con il vento a sfavore nel secondo tempo cosa ha fatto la Vibonese?Infatti aspettavo il secondo tempo per vedere cosa facesse il Palermo con il vento a favore.Ha fatto piu’ della Vibonese.