VIDEO / Il Palermo non ci sta: sui social gli errori arbitrali di Parma

Il Palermo non ci sta. Dopo l’accusa sollevata da Zamparini e la dura risposta del Parma, il club rosanero risponde in maniera indiretta al comunicato crociato mettendo sui social 3 post, ognuno dei quali riferito alle azioni oggetto degli errori arbitrali del match del Tardini.

L’ARBITRO MARINELLI E I DUE SECONDI DI MISTERO

Sui social appaiono due video e una foto in successione nell’arco di pochi minuti: il primo post è riferito al durissimo contrasto di Lucarelli con Nestorovski al 23’ (non sanzionato), poi arriva la foto del gol del vantaggio segnato da Calaiò al 31’ (con fuorigioco sbandierato e non fischiato).

ZAMPARINI: “PORCHERIE CONTRO IL PALERMO”

Infine un altro video, con l’intervento (giudicato da rigore) di Rajkovic su Munari al 38’ del primo tempo e che costa il secondo gol per il Palermo. La polemica con il Parma non accenna a placarsi.

1. Ma é possibile che non sappiamo fare un minimo 0 a 0, io avrei giocato con sei giocatori a difendere .