Watford – Norwich sospesa: ecco perché, cosa è successo

WatfordNorwich è stata momentaneamente sospesa al 17′ del secondo tempo (sul punteggio di 0-1 per gli ospiti) a causa di un guasto all’impianto di illuminazione. La partita è poi ripresa al 27′ del secondo tempo e poiché ufficialmente il cronometro non è stato fermato si è reso necessario disporre ben 15 minuti di recupero (comprensivi della durata dell’interruzione)

Di fronte al cedimento dell’impianto di illuminazione di Vicarage Road, le squadre sono state costrette a fermarsi in attesa che venissero ripristinate le condizioni per giocare: la pausa si è prolungata per circa una decina di minuti, poi l’arbitro (dopo un colloquio con allenatori e capitani) ha concordato la ripresa del gioco una volta ripristinate le condizioni minime di luminosità sul terreno di gioco.