Primavera, Inter-Palermo 2-2: si va ai supplementari

Dopo 90 minuti non ci sono ne vincitori ne vinti nella sfida tra Palermo e Inter, incontro valevole per i quarti di finale della final eight del campionato Primavera. Dopo i tempi regolamentari il risultato è di 2-2. Nella ripresa parte forte l’Inter che dopo 2 minuti trova una grande occasione con De Micheli: palla al limite per il numero 16 nerazzurro che stoppa e calcia, ma Marson sale in cattedra deviando in corner. Ancora la squadra di Stefano Vecchi va vicina al vantaggio, stavolta con Manaj: errore di Punzi, l’attaccante albanese parte palla al piede e lascia partire un tiro che sfiora il palo alla destra di Marson. Il Palermo fatica a trovare spazi in zona d’attacco e dietro soffre tanto la velocità degli attaccanti dell’Inter, anche per colpa dei crampi che colpiscono quasi tutti i difensori rosnaero. Proprio su una ripartenza veloce gli uomini di Vecchi hanno la terza grande chance della ripresa per andare a segno: Giuliano perde palla, Bakayoko parte in velocità e serve dentro l’area De Micheli che tutto solo calcia sulla traversa. Il Palermo si fa vedere dalle parti di Radu solo al 72° minuto con una botta dalla distanza di Lo Faso che termina a qualche metro dal palo. Al 75° minuto, però, ancora l’Inter sfiora il gol: Baldini crossa dalla sinistra, Manaj tutto solo colpisce di testa a porte vuota ma manda a lato. Gioca meglio l’Inter ma il Palermo trova il gol del vantaggio con il neo entrato Lo Faso: fa tutto da solo il classe 1998 che sulla sinistra punta un uomo e dalla linea di fondo fa partire un tiro d’esterno che buca Radu. Così come nel primo tempo, però, l’Inter trova subito il pari, ancora una volta con Rey Manaj: l’attaccante albanese approfitta di un errore di Pirrello per bucare Marson con un potente diagonale. Le due reti infiammano il finale, ed il Palermo sfiora il 3-2 con Grillo: palla dalla sinistra di Lo Faso, la sfera scorre in area dove il numero 7 colpisce con il destro ma la conclusione sfiora il palo. Anche l’Inter ha la chance per il terzo gol con Zonta che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, salta più in alto di tutti colpendo di testa ma Marson riesce ad allungarsi e a deviare in corner. L’arbitro da cinque minuti di recupero ma la parità persiste: si giocherà per altri 30 minuti.