Serie B, Ascoli sprecone: 0 – 0 contro la Salernitana

Termina a reti bianche il primo anticipo dell’ottava giornata di Serie B. Salernitana ed Ascoli non si fanno male e portano a casa un punto ciascuno. Primo tempo più brillante dei padroni di casa, ma sono gli ospiti ad andare a un passo dal vantaggio. Rosseti sbaglia infatti un rigore, ben sventato dall’esordiente Adamonis.

Nella ripresa sono i granata a fare la gara, ma è sempre la squadra di Fiorin a rendersi pericolosa in contropiede. Rosseti e Baldini sfiorano la rete. Sono di Sprocati e Ciceretti gli unici sussulti degni di nota dei campani. Ascoli sprecone, continua la “pareggite” per la squadra di Bollini.

RILEGGI IL LIVE DEL MATCH

19.52 – FINE SECONDO TEMPO.

92′ – CINAGLIA! Tiro in area e respinta di Adamonis!

3 MINUTI DI RECUPERO

86′ – Ancora Buzzegoli su punizione, palla sull’esterno della rete.

83′ – BALDINI! L’esterno dell’Ascoli si ritrova solo in area, destro a giro e palla che toglie la vernice al palo! Ascoli ad un passo dal vantaggio!

81′ – ROSSETI! Contropiede Ascoli, Baldini serve Rosseti ma Adamonis non casca nella finta dell’attaccante ascolano e blocca!

80′ – SPROCATI! Destro a giro, Lanni si supera e manda in angolo!

79′ – Gigliotti tenta il sinistro al volo, la difesa dei campani fa muro.

75′ – CICERELLI! Azione personale dell’attaccante granata, conclusione e chiusura di Lanni!

69′ – BUZZEGOLI! Punizione del mediano dell’Ascoli, Adamonis vola e respinge!

66′ – Terza rete annullata alla Salernitana! Cross di Sprocati, Rodriguez mette in rete ma viene beccato in fuorigioco.

64′ – Fase non spettacolare del match, Salernitana superiore.

55′ – AMMONITO ADDAE! Cartellino giallo pesante per il centrocampista bianconero, era diffidato e salterà Ascoli – Venezia.

51′ – RODRIGUEZ! Imbucata per l’attaccante granata, tocco di punto che termina di poco a lato! Salernitana vicina al gol!

49′ – Contropiede Ascoli concluso con un destro di Carpani.

ORE 19.03 – INIZIO SECONDO TEMPO

ORE 18.48 – FINE PRIMO TEMPO

45′ – ADDAE! Contropiede bianconero, cross di Mogos e Addae, ad un passo dalla porta di Adamonis, manda fuori con il sinistro. Grossa occasione!

39′ – Ascoli che si fa vivo grazie a qualche fiammata di Varela.

33′ – Dopo il rigore solo Salernitana! Granata più pericolosi.

26′ – PARA ADAMONIS! Angolo indovinato, conclusione non perfetta di Rosseti.

25′ – RIGORE PER L’ASCOLI! Tiro di Varela e mano di Zito in scivolata!

19′ – Primo squillo ospite, cross basso di Addae e Mantovani in scivolata salva su Rosseti.

13′ – Bocalon insacca in rete di testa, ma è ancora una volta fuorigioco!

10′ – SPROCATI! Cross di Bocalon per il rimorchio di Sprocati. Sinistro al volo e palla alta. Che occasione!

5′ – GOL ANNULLATO ALLA SALERNITANA! Cross di Bocalon, Rodriguez colpisce di testa e insacca il pallone ma la bandierina dell’assistente si alza. Fuorigioco!

ORE 18.01 – INIZIA IL MATCH!

ORE 17.59 – Squadre in campo!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (3 – 4 – 1 – 2) : Adamonis; Mantovani, Schiavi, Vitale; Di Roberto (55′ Ricci), Odjer, Minala, Zito (87′ Alex); Sprocati; Rodriguez, Bocalon (70′ Cicerelli). A disposizione: Iliadis, Bernardini, Asmah, Rizzo, Ricci, Della Rocca, Signorelli,Cicerelli, Rossi, Rosina, Kadi, Alex. All. Bollini.

ASCOLI (4 – 3 – 3) : Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto; Addae, Buzzegoli, Carpani (68′ D’Urso); Lores Varela (86′ Cinaglia), Rosseti (82′ Santini), Baldini. A disposizione: Ragni, Clemenza, De Feo, Carpani, Castellano, De Santis, Florio, Mignanelli, Pinto, Santini, Venditti, Parlati. All. Fiorin.

AMMONITI: 25′ Zito (S), 47′ Buzzegoli (A), 55′ Addae (A), 87′ Ricci (S)