Serie B, Castori risolleva il Cesena: Spezia ko (1 – 0)

CESENA – SPEZIA 1 – 0

Marcatori: 32′ p.t. Schiavone (C)

Ritorno col botto per Castori sulla panchina del Cesena: la squadra emiliana ritrova la vittoria dopo 3 sconfitte di fila. Decisivo il gol in mischia di Schiavone, che fissa il risultato sull’1-0: lo Spezia va ko.

Partita molto equilibrata: il Cesena, dopo una mezz’ora a ritmi molto bassi, sblocca il risultato su calcio d’angolo: il pallino del gioco passa nelle mani dei padroni di casa che non riescono a concretizzare con un paio di contropiedi pericolosi.

La partita diventa più frizzante nel secondo tempo: lo Spezia non riesce però a riprendere la gara nonostante uno schieramento super-offensivo nel finale, complice anche l’ingresso ed esordio di Gilardino; tante proteste per un presunto fallo da rigore del Cesena al 90esimo, ma l’arbitro lascia correre. Il Cesena inizia un nuovo percorso nel migliore dei modi, ottenendo tre punti di fondamentale importanza.

ORE 22.22 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – 5 minuti di recupero

43′ s.t. – NEL CESENA ENTRA PANICO ED ESCE DALMONTE

42′ s.t. – AMMONITO MAGGIORE

38′ s.t. – Laribi, grande giocata in area: mette il pallone in mezzo all’area e Lopez è bravo a respingere sulla linea di porta.

37′ s.t. – AMMONITO LOPEZ

30′ s.t. – NEL CESENA ENTRA CASCIONE ED ESCE SCHIAVONE

26′ s.t. – NELLO SPEZIA ENTRA GILARDINO ED ESCE BOLZONI

19′ s.t. – AMMONITO PERTICONE

15′ s.t. – NELLO SPEZIA ENTRA MASTINU ED ESCE MARILUNGO

8′ s.t. – Iniziativa personale di Jallow che viene fermato poco prima dell’ingresso in area.

1’s.t. – NELLO SPEZIA ENTRA SOLERI ED ESCE ACAMPORA

ORE 21.30 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.16 FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′ p.t. – Giocata di Laribi sulla trequarti, la palla per Jallow è però leggermente lunga.

32′ p.t. – GOL CESENA! SCHIAVONE! Calcio d’angolo battuto da destra, respinta con il pugno di Bassi, il pallone arriva nella zona di Schiavone che calcia al volo di destro dall’interno dell’area, trovando la via della rete.

20′ p.t. Laribi tenta la verticalizzazione per Jallow: imprecisa

15′ p.t. – Schema su calcio di punizione di Acampora: da dimenticare

1′ p.t. – Percussione sulla destra di Maggiore, il suo tiro-cross non trova compagni in mezzo.