Europa League, Atalanta e Napoli, che peccato. Lazio e Milan ok

A sette minuti dalla fine l’Atalanta vede sfumare il sogno: papera di Berisha e gol di Schmelzer. Ma fino ad allora era stata una grande Atalanta che dopo il gol di Toloi aveva sbagliato tre nitide occasioni per raddoppiare (Cristante, Ilicic Gomez). Nonostante utto applausi a scena aperta del pubblico bergamasco a fine partita. Goleada della Lazio che travolge lo Steaua Bucarest e già archivia nel primo tempo la qualificazione. In evidenza Immobile autore di una tripletta.

Rimpianti anche per il Napoli che gioca bene in Germania, vince ma non riesce a rimediare alla figuraccia dell’andata: il 2 a 0 firmato Zielinski e Insigne pareggia il conto dei gol ma il Lipsia passa per il maggior numero di gol in trasferta. Il Milan non aveva problemi dopo l’andata ma continua a vincere grazie a Borini.

Arsenal – Ostersunds: FINALE 1 – 2  Marcatori: 22′ p.t. Aiesh (O), 23′ p.t. Sema (O), 2′ s.t. Kolasinac (A) QUALIFICATA: ARSENAL

Atalanta – Borussia Dortmund: FINALE 1 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Toloi (A), 38′ s.t. Schmelzer (BD) QUALIFICATA: BORUSSIA DORTMUND

Athletic Bilbao – Spartak Mosca: FINALE 1 – 2 Marcatori: 44′ p.t. Luiz Adriano (SM), 12′ s.t. Etxeita (AB), 40′ s.t. Melgarejo (SM)  QUALIFICATO: ATHLETIC BILBAO

Braga – Marsiglia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 32′ p.t. Horta (B)  QUALIFICATO: MARSIGLIA

Milan – Ludogorets: FINALE 1 – 0  Marcatori: 21′ p.t. Borini (M) QUALIFICATO: MILAN

Salisburgo – Real Sociedad: FINALE 2 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Dabbur (S), 28′ p.t. Navas (RS), 29′ s.t. Berisha (S) su rigore. Al 26′ s.t. espulso Navas (RS)  QUALIFICATO: SALISBURGO

CSKA Mosca – Stella Rossa: FINALE 1 – o Marcatori: 46′ p.t. Dzagoev (CSKA) QUALIFICATO: CSKA MOSCA

Lokomotiv Mosca – Nizza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Denisov (LM) QUALIFICATO: LOKOMOTIV MOSCA

Atletico Madrid – Copenhagen: 1 – 0  Marcatori: 7′ p.t. Gameiro (AM) QUALIFICATO: ATLETICO MADRID

Dinamo Kiev – AEK Atene: FINALE 0 – 0 QUALIFICATA: DINAMO KIEV

Lazio – FCSB: FINALE 5 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Immobile (L), 35′ p.t. Bastos, 43′ p.t. Immobile (L), 6′ s.t. Felipe Anderson (L), 25′ s.t. Immobile (L), 37′ s.t. Gnoherè (SB). QUALIFICATA: LAZIO – PAGELLE –

Plzen – Partizan: FINALE 2 – 0  Marcatori: 22′ s.t. Krmencik (VP), 49′ s.t. Cermak (VP) QUALIFICATO: VIKTORIA PLZEN

RB Lipsia – Napoli: FINALE 0 – 2  Marcatori: 33′ p.t. Zielinski (N), 40′ s.t. Insigne (N)  QUALIFICATO: LIPSIA – PAGELLE –

Sporting Lisbona – Astana: FINALE 3 – 3  Marcatori: 3′ p.t. Dost (SL), 37′ p.t. Tomasov (A), 8′ s.t. Bruno Fernandes (SL), 18′ s.t. Bruno Fernandes (SL), 35′ s.t. Twumasi (A), 49′ s.t. Shomko (A) QUALIFICATO: SPORTING LISBONA

Villarreal – Lione: FINALE 0 – 1  Marcatori: 40′ s.t. Traorè (L).  Al 33′ s.t. espulso Jaume Costa (V) QUALIFICATO: LIONE

Zenit – Celtic: FINALE 3 – 0  Marcatori: 8′ p.t. Ivanovic (Z), 27′ p.t. Kuzyaev (Z), 16′ s.t. Kokorin (Z) QUALIFICATO: ZENIT