Mondiali 2018: Francia e Danimarca agli ottavi. L’Argentina ringrazia Rojo

L’Argentina vince contro la Nigeria e si qualifica clamorosamente agli ottavi di finale. Primo tempo giocato alla grande dall’Albiceleste e da Messi, autore dell’uno a zero. Nella ripresa il pareggio di Moses sembra dare la mazzata decisiva ma Rojo segna negli ultimi minuti e manda l’Argentina al turno successivo.

Nell’altra gara del Gruppo D la Croazia batte l’Islanda e spegne i sogni di Sigurdsson e compagni che ci hanno creduto fino all’ultimo.

SPAGNA E PORTOGALLO QUALIFICATE CON IL BRIVIDO

Francia e Danimarca volano agli ottavi grazie al pareggio per  0 – 0 nell’ultima partita del gruppo C. Le due squadre hanno preferito risparmiare le energie per il prossimo turno. Bella vittoria del Perù contro l‘Australia, che chiude ultima del raggruppamento. Primo gol al Mondiale per il Depredador, Paolo Guerrero.

IL CASO BELGIO – INGHILTERRA: CHI PASSA IN CASO DI PARITÀ

Danimarca – Francia (gruppo C, a Mosca): FINALE 0 – 0

Australia – Perù (gruppo C, a Sochi): FINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Carrillo (P); 5′ s.t. Guerrero (P)

Nigeria – Argentina (gruppo D, a San Pietroburgo): FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Messi (A); 6′ s.t. Moses (N) su rigore; 41′ s.t. Rojo (A)

Islanda – Croazia (gruppo D, a Rostov): FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ s.t. Badelj (C); 31′ s.t. Sigurdsson (I) su rigore; 45′ s.t. Perisic (C)