Serie D, girone I: risultati e classifica. Palermo a +8 sul Biancavilla

Il Palermo ottiene la nona vittoria su nove: basta un gol di Lancini per sbancare Nola. Il Biancavilla, però, tiene il passo e rimane a -8 battendo in rimonta il Giugliano per 2-1. Frena l’Acireale, che pareggia 2-2 sul campo dell’FC Messina. Vittoria esterna per il Troina, mentre il Savoia frena a Corigliano e il Licata pareggia 0-0 in casa contro l’ACR Messina. Vince il Marsala sulla Palmese. Folle pareggio tra Marina di Ragusa e San Tommaso con tre gol in pieno recupero.

I RISULTATI DELLE PARTITE

Biancavilla – Giugliano: FINALE 2 – 1 Marcatori: 10′ p.t. De Vena (G), 17′ s.t. Lucarelli (B), 31′ s.t. Graziano (B)

Cittanovese – Troina: FINALE 0 – 1 Marcatori: 35′ s.t. Fernandez (T)

Corigliano – Savoia: FINALE 0 – 0

FC Messina – Acireale: FINALE 2 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Nicolas Rizzo (A), 19′ p.t. Carbonaro (M), 34′ p.t. De Felice (A), 16′ s.t. Fissore (M). Al 12′ s.t. espulso De Felice (A) e 38′ s.t. Raucci (A)

Licata – ACR Messina: FINALE 0 – 0

Marina di Ragusa – San Tommaso: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Rizzo (M), 44′ s.t. Gambuzza (S), 46′ s.t. Di Bari (M), 52′ s.t. Gambuzza (S)

Marsala – Palmese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ s.t. Balistreri (M) su rigore, 27′ s.t. Manfrè (M)

Nola – Palermo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Lancini (P). Al 31′ s.t. espulso Catavere (N)

Roccella – Castrovillari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Leveque (R) su rigore, 42′ s.t. Vona (C). Al 13′ p.t. Puntoriere (C) sbaglia rigore.

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo l’ottava giornata)