Accardi, primo gol tra i pro: segna alla Pro Vercelli

Prima gioia per Andrea Accardi. Il difensore palermitano, passato durante il mercato invernale al Piacenza, si è reso protagonista di una rete al secondo minuto del secondo tempo nella gara tra i biancorossi e la Pro Vercelli, valevole per la ventisettesima giornata del girone A di Serie C.

Per Accardi si tratta del primo gol in otto anni di professionismo: nelle sue esperienze con Palermo (era Zamparini prima e Mirri poi), Trapani (due presenze in Serie B nella stagione 2014-15) e Modena (ventisei presenze nel 2016-17 tra C e Coppa Italia) non era mai riuscito a gonfiare la rete.

Purtroppo per l’ex rosanero il Piacenza, al 26′ del secondo tempo, è stato raggiunto dagli avversari con Zamora e il match si è concluso con il risultato di 1 – 1. Un punto che lascia i ‘Lupi’ agganciati al penultimo posto con ventiquattro punti, a meno sei dalla Pergolettese terz’ultima.