Calcio femminile, brava Italia: 3-0 alla Romania nelle qualificazioni mondiali

Prosegue spedito il cammino della Nazionale italiana femminile di calcio nelle qualificazioni ai mondiali di Francia 2019: le ragazze del CT Milena Bertolini hanno sconfitto la Romania per 3-0 sul campo di Castel di Sangro.

Un successo (il terzo in tre gare per la Nazionale Italiana), maturato grazie alla doppietta di Girelli (che sblocca la gara all’ottavo minuto della ripresa e poi segna il gol in contropiede al 76°), mentre a chiudere i conti è la stella della Juventus, Barbara Bonansea.

SERIE A, LE PROBABILI FORMAZIONI DELLA DECIMA GIORNATA

Con questa vittoria l’Italia sale a quota 9 punti in classifica in 3 gare (0 gol subiti e 9 segnati) in un girone che vedrà nel Belgio e nel Portogallo (prossima avversaria il prossimo 28 novembre) le principali contendenti per il pass mondiale, che le azzurre non centrano dal 1999.