Cassini non basta: baby-rosa ko a Frosinone, il racconto del match

La Primavera esce sconfitta da Frosinone. 2-1 il risultato per i laziali, che rimontano nella ripresa e condannano la squadra di Bosi alla seconda sconfitta stagionale.
I rosanero avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie al gol realizzato al 20′ da Cassini, che con un perfetto sinistro dal limite non ha lasciato scampo a Kucich. La squadra di Bosi, sugli sviluppi di un angolo, ha centrato anche una traversa al 38′ con Dalia.
Una decisione arbitrale contestata cambia completamente il volto della partita. Al 4′ della ripresa, il difensore rosanero Giuliano viene punito con il rosso diretto per una presunta manata in area ai danni di un avversario. L’arbitro concede anche il rigore, trasformato un minuto più tardi da De Santis. Il Frosinone approfitta della superiorità numerica a cinque minuti dal termine, con Preti che firma il gol della vittoria dei padroni di casa. I rosanero restano a quota tre punti in classifica.