Serie A, primo successo per l’Empoli: Crotone ko 2-1

Primo successo in campionato per l‘Empoli targato Giovanni Martusciello. Dopo i ko contro Sampdoria e Udinese, i toscani hanno battuto il neopromosso Crotone: 2-1 il risultato finale allo stadio “Carlo Castellani” che consente all’Empoli di salire a quota tre punti in classifica, scavalcando anche il Palermo che scivola al penultimo posto. Dopo mezz’ora di sbadigli, Bellusci sblocca l’incontro con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La risposta del Crotone, in campo con l’inedito 3-5-2 con Falcinelli e Palladino in avanti, arriva poco prima dell’intervallo con Sampirisi: entrato al posto dell’infortunato Rosi, il numero 31 degli squali batte Skorupski con un colpo di testa su assist di Rohden. Nella ripresa arriva il nuovo vantaggio dell’Empoli, ancora su palle inattive: punizione di Pasqual, palla per Costa che si libera della marcatura di Sampirisi e batte Cordaz di testa. Nel finale il Crotone resta in 10 uomini per l’espulsione di Dussenne, mentre Gilardino festeggia la presenza numero 500 in Serie A. Domenica prossima ci sarà il primo scontro diretto nelle zone basse della classifica: Crotone-Palermo sembra già uno scontro salvezza.