Il Palermo femminile torna alla vittoria: 3-1 al Crotone

Dopo la sconfitta contro la Res Roma, arriva subito il riscatto per il Palermo femminile, che batte 3-1 il Crotone nella quinta giornata del campionato di Serie C femminile e si conferma al secondo posto nel girone D con 12 punti (a -1 dalla capolista Chieti). Ferme a zero punti in classifica, invece, le calabresi.

Nel primo tempo, le rosanero passano in vantaggio al 12′ con Renda e poi raddoppiano al 30′ con Dragotto. Nella ripresa, al 17esimo minuto, arriva anche il terzo gol delle siciliane con Coco, che approfitta di un retropassaggio fermato dal terreno pesante. Inutile per le calabresi la rete di Sesti al 20′ del secondo tempo: il Palermo riesce a gestire il risultato sino al fischio finale.