Il Palermo femminile vince in trasferta: battuto il Crotone

Il Palermo femminile vince in trasferta e allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi. Le rosanero vincono 0-1 sul campo del Crotone (in piena lotta salvezza) grazie a un gol di Giada Ribellino e si confermano al quarto posto in classifica nel girone C di Serie C, allungando a 5 la striscia di risultati.

Dopo un primo tempo in equilibrio, il gol decisivo per le ragazze allenate da Antonella Licciardi arriva a metà ripresa: lancio lungo per Geraci, che spizza di testa dentro l’area; la sua deviazione diventa una sponda per Ribellino, che di controbalzo tira e va a segno sul palo opposto. Un gol di vantaggio che il Palermo Women riesce a difendere sino al fischio finale.

PALERMO, AVVENTURA IN “AEREO”. E SOLERI…