Inter – Lazio 3 – 1, LE PAGELLE: Lautaro e Lukaku top, male Acerbi

Inter – Lazio 3 – 1 | Marcatori: 30′ p.t. Anderson (L), 32′ s.t. Martinez (I), 38′ s.t. Gosens (I), 45′ s.t. Martinez (I)

L’Inter batte la Lazio in rimonta e rimane in lotta per un posto tra le prime quattro. Vittoria meritata dei nerazzurri che passano una buona parte della partita sotto nel punteggio per via del gol di Anderson, ma che con l’ingresso di Lautaro riescono a ribaltare la partita. Una sconfitta, quella della Lazio, che spalanca le porte alla vittoria dello scudetto del Napoli già in questa giornata.

SERIE A, I RISULTATI DELLA 32a GIORNATA

INTER (3-5-2): Onana 6,5; D’Ambrosio 5 (dal 1′ s.t. Dumfries 6), Acerbi 4,5, Bastoni 6 (dal 26′ s.t. Gosens 7, dal 41′ s.t. De Vrij s.v.); Darmian 6, Barella 6, Brozovic 6, Mkhitaryan 6 (dal 16′ s.t. Calhanoglu 6), Dimarco 5,5; Lukaku 7, Correa 5 (dal 16′ s.t. Martinez 8).

LAZIO (4-3-3): Provedel 6,5; Marusic 5,5 (dal 41′ s.t. Lazzari s.v.), Casale 5,5, Romagnoli 6, Hysaj 6 (dal 41′ s.t. Pellegrini s.v.); Milinkovic-Savic 5, Cataldi 6 (dal 6′ s.t. Vecino 4,5), Luis Alberto 6,5; Felipe Anderson 6,5, Immobile 5,5, Zaccagni 5,5.

SERIE B, LE PARTITE DELLA 35a GIORNATA

Lukaku 7: dopo un primo tempo sottotono sale in cattedra offrendo due assist al bacio rendendosi protagonista dei due gol che regalano la vittoria all’Inter.

Martinez 8: entra e segna il gol che pareggia i conti e poi anche quello che chiude la partita. Con lui in campo la pericolosità dell’Inter aumenta di moltissimo.

Vecino 4,5: dopo una partita discreta rovina tutto nei minuti finali regalando all’Inter il gol che chiude la partita. Retropassaggio inaccettabile che manda Lautaro in rete.

Acerbi 4,5: partita pessima del difensore che sbaglia tantissimi palloni, scivola diverse volte infastidendo i tifosi del Meazza. Regala alla Lazio il gol dello 0 – 1.

Correa 5: esce tra i fischi di San Siro, che non accetta l’ennesima prestazione sottotono. Quando esce l’Inter segna tre gol, non sarà un caso.