VIDEO / Papera del portiere del Duisburg: si ferma a bere e prende gol

Incredibile papera in Germania. A confezionarla è il portiere del Duisburg Mark Flekken, che in piena partita si ferma a bere nella propria porta e subisce il gol degli avversari nel match di Zweite Bundesliga contro l’Ingolstadt (poi comunque vinto dal Duisburg per 2-1).

LE PAGELLE DI INTER – BENEVENTO

Accade tutto poco dopo il quarto d’ora del primo tempo (con Il Duisburg in vantaggo per 1-0 con gol di Engin): ai padroni di casa viene annullato il gol del raddoppio di Hajiri per fuorigioco e il portiere ne approfitta per bere un sorso a gioco fermo.

Peccato però che il gioco riprenda subito e l’Ingolstadt arrivi subito in porta segnando indisturbato il gol del pari con Kutshcke (a cui Flekken aveva parato un rigore pochi minuti prima!). Per fortuna che ci pensa Taschy nella ripresa a togliere il compagno di squadra dall’imbarazzo.