Primavera 1: Palermo, sesta sconfitta di fila. Il Chievo vince 3 a 1

Crisi nera per il Palermo che viene sconfitto anche dal Chievo (1-3) e viene condannato alla sesta sconfitta consecutiva. Sono soltanto due i punti raccolti dalla squadra di Scurto nelle ultime 11 partite e la zona retrocessione incombe. Risultato meritato per il Chievo che ottiene la quarta vittoria consecutiva e rilancia le proprie ambizioni.

45′ s.t. – Finisce qui. Chievo batte Palermo 3-1.

42′ s.t. – Due cambi nel Chievo: fuori Rovaglia e Zuelli, dentro Rossi e Metlika.

37′ s.t. – Occasione per il Chievo con Juvara che calcia dalla distanza: palla alta.

35′ s.t. – Ci prova Cannavò ma il suo colpo di testa finisce a lato.

33′ s.t. – Tre cambi. Uno nel Chievo: fuori D’Amico, dentro Pina Nunes. Due nel Palermo: fuori Lucera e Petrucci, dentro Sicuro e Montaperto. Rosa che passano al 4-4-2 con Rizzo e Giuliano terzini, Montaperto e Gallo esterni alti.

30′ s.t. – D’AMICO CHIUDE LA GARA. 3-1 Chievo. Dilagano meritatamente i clivensi. Colpo di tacco di Juvara, sovrapposizione di Pavlev che mette dentro un cross teso, Al Tumi non trattiene e D’Amico mette dentro. Brutta prestazione del portiere rosanero.

22′ s.t. – Ammonito Fradella nei rosanero.

15′ s.t. – CAPRILE IPNOTIZZA SANTORO! Si rimane 1-2.

14′ s.t. – RIGORE PER IL PALERMO. Lucera si procura il penalty. Fallo di Soragna.

11′ s.t. – Tiro dalla distanza di Zuelli: blocca al Tumi.

9′ s.t. – Sostituzione nel Chievo: fuori Tuzzo, dentro Juvara.

8′ s.t. – Doppio cambio nel Palermo: fuori Birligea e Mendola, dentro Giuliano e Ruggiero.

2′ s.t. – Ammonito Tuzzo nel Chievo.

ORE 15.35 – Inizia la ripresa.

48′ p.t. – Fine primo tempo. Avevano iniziato bene i rosanero con il vantaggio di Rizzo, poi è uscito fuori il Chievo che ha chiuso in crescendo il match e ribaltando la situazione.

47′ p.t. – Ammonito Soragna per un brutto fallo su Mendola.

45′ p.t. – Chievo che chiude in crescendo, gol annullato ai gialloblu per fuorigioco. Palermo in confusione.

44′ p.t. – VANTAGGIO DEL CHIEVO. Deviazione di testa di Rovaglia su una punizione da posizione defilata di Tuzzo che inganna Al Tumi.

33′ p.t. – Seconda gara consecutiva in casa in cui il Palermo subisce un “gol dell’ex”. Dopo Louka, contro l’Atalanta, adesso è toccato a D’Amico fare male ai suoi ex compagni.

32′ p.t. – PARI DEL CHIEVO! Segna l’ex di turno, D’Amico con una punizione che sorprende Al Tumi sul primo palo.  Esultanza contenuta per il numero 10 clivense che quasi si scusa con il suo ex pubblico.

31′ p.t. – Ancora Caprile decisivo con una provvidenziale uscita a fermare Cannavò.

28′ p.t. – Palermo pericoloso con un lancio di Rizzo per Birligea che calcia di sinistro. Para Caprile.

19′ p.t. – Buon impatto sul match del Palermo ma anche il Chievo non demorde ed è stato più volte pericoloso.

18′ p.t. – Palo del Chievo! Dagli sviluppi del calcio d’angolo svetta Karamoko che colpisce l’incrocio dei pali!

17′ p.t. – Sinistro dalla distanza di Rovaglia, Al Tumi non perfetto e palla in angolo.

9′ p.t. – Chievo vicino al pari con il colpo di testa di Rovaglia che scheggia il palo!

7′ p.t. – Bell’azione dei rosanero sull’asse Mendola-Birligea che conclude con un diagonale a lato. Palermo pericoloso.

5′ p.t. – RIZZO! PALERMO IN VANTAGGIO. Colpo di testa vincente del centrocampista rosanero sulla punizione defilata di Santoro.

3′ p.t. – Il Palermo reclama un calcio di rigore, ma l’arbitro non concede il penalty. Proteste dei rosanero.

ORE 14.32 – É iniziato il match tra Palermo e Chievo.

Le formazioni ufficiali della gara:

PALERMO (4-3-3): 1 Al Tumi, 2 Petrucci, 4 De Marino, 5 Fradella, 3 Gallo; 6 Santoro, 7 Rizzo (cap.), 8 Mendola; 9 Birligea, 10 Lucera, 11 Cannavò.

A disposizione: 12 Avogadri, 13 Angileri, 14 Gambino, 15 Ruggiero, 16 Giuliano, 17 Sicuro, 18 Montaperto, 19 Correnti, 20 Garofalo, 21 De Stefano.

CHIEVO (4-3-3): 1 Caprile; 2 Pavlev, 3 Ndreka, 5 Soragna, 6 Martires; 8 Karamoko 4 Zuelli, 11 Bertagnoli (cap.); 7 Tuzzo, 9 Rovaglia, 10 D’Amico.

A disposizione: 12 Bragantini, 13 Raffa, 14 Passera, 15 Corti, 16 Pina Nunes, 17 Metlika, 18 Juwara, 19 Rossi.

Torna in campo il Palermo Primavera che ha necessità di risollevarsi dalle sabbie mobili della classifica (al momento quattordicesimo, in zona play-out ma a +4 sulla retrocessione diretta) dopo cinque sconfitte consecutive. I rosanero ospitano il Chievo Verona.

BRIGNOLI: “HO SBAGLIATO, INUTILE NASCONDERSI”