Primavera, Palermo battuto 2 – 1: il Potenza accorcia a -2

Il Palermo Primavera esce sconfitto dal campo del Potenza: i rosanero sono stati battuti con il risultato di 2 – 1 dalla selezione allenata da Antonio Nocerino, grande ex rosanero.

Partita equilibrata tra le prime due della classe: il primo tempo si conclude in pareggio ma nella ripresa hanno la meglio i padroni di casa grazie a un gol fortunato su punizione di De Senso e il raddoppio di Discianni. A niente serve il gol di Ganci nei minuti di recupero, nonostante il Palermo abbia sfiorato il pareggio con Catanzaro di testa.

Il Palermo resta primo in classifica ma il Potenza adesso accorcia a -2: i rosanero dovranno riuscire ad amministrare il vantaggio nelle ultime tre giornate di campionato che saranno contro Fermana, Catanzaro e Gubbio.

Potenza – Palermo 2 – 1 Marcatori: 7′ s.t. De Senso (PO), 25′ s.t. Discianni (PO), 48′ s.t. Ganci (PA)

Potenza – 1 Uva, 2 Miele, 3 De Falco, 4 Faraula, 5 Scognamillo, 6 De Senso, 7 Masella, 8 Carbone, 9 Riccardi, 10 Genzano, 11 Gagliardi.

A disposizione – 12 Iacovino, 13 Landi, 14 Discianni, 15 Di Mauro, 16 Guccione, 17 Mazzeo, 18 Cinà, 19 Giurlanda, 20 Stigliano, 21 Cetani, 22 Galiano, 23 Bilancieri, 24 Misuriello, 25 Ciliberti, 26 Ponziglione.

Palermo – 1 Nespola, 2 Vitale, 3 Ferrante, 4 Tagliarino, 5 Del Bello, 6 Caramanno, 7 Lo Coco, 8 Bonello, 9 Mazza, 10 Salvia, 11 Giglio.

A disposizione – 12 Testagrossa, 13 Galfano, 14 Garofalo, 15 Borgognone, 16 Sciortino, 17 Bongiovanni, 18 Gigante, 19 Macchia, 20 Toivonen, 21 Ganci, 23 Catanzaro.