Serie A, 18a: l’Inter batte la Juventus, ma il Milan c’è

Non c’è storia al Meazza: L’Inter batte la Juventus, ma il Milan risponde subito riportandosi primo in classifica in solitaria, battendo il Cagliari grazie a una doppietta di Ibrahimovic.

Grande prova di forza del Crotone, che vince 4 – 1 contro il Benevento, e si porta a due punti di distanza dalla salvezza. Il Sassuolo riesce a trovare il pareggio contro il Parma negli ultimissimi minuti, grazie ad un calcio di rigore di Djuricic. Il lunch match di domenica lo vince il Napoli passeggiando sulla Fiorentina: I partenopei vincono 6-0 e allungano sull’Atalanta (che non va oltre lo 0-0 col Genoa).

Delude il Torino di Giampaolo, che gioca per più di 80 minuti in superiorità numerica ma non riesce a vincere contro lo Spezia. Vola la Sampdoria: vittoria in rimonta contro l’Udinese e raggiunta la parte sinistra della classifica. La Lazio vince contro la Roma dopo una partita dominata. La squadra di Inzaghi mette subito le cose in chiaro nel primo tempo, poi gestisce. Gli uomini di Fonseca, invece, non riescono a reagire.

Lazio – Roma: FINALE 3 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Immobile (L); 23′ p.t. Luis Alberto (L); 22′ s.t. Luis Alberto (L) – LE PAGELLE

Bologna – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Orsolini (B) su rigore

Torino – Spezia: FINALE 0 – 0 All’8 p.t. espulso Vignali (S)

Sampdoria – Udinese: FINALE 2 – 1 Marcatori: 10′ s.t. De Paul (U), 22′ s.t. Candreva (S), 36′ s.t. Torregrossa (S)

Napoli – Fiorentina: FINALE 6- 0 Marcatori: 5′ p.t. Insigne (N), 36′ p.t. Demme (N), 39′ p.t. Lozano (N), 45+1′ p.t. Zielinski (N), 26′ s.t. Insigne (N) su rigore, 44′ s.t. Politano (N)

Crotone – Benevento: FINALE 4 – 1 Marcatori: 5′ p.t. autogol Glik (C), 29′ p.t. Simy (C), 9′ s.t. Simy (C), 20′ s.t. Vulic (C), 38′ s.t. Falque (B)

Sassuolo – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Kucka (P), 45+4′ s.t. Djuricic (S) su rigore

Atalanta – Genoa: FINALE 0 – 0

Inter – Juventus: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Vidal (I), 7′ s.t. Barella (I) LE PAGELLE

Cagliari – Milan: FINALE 0 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Ibrahimovic (M), 8′ s.t. Ibrahimovic (M). Al 29′ s.t. espulso Saelemaekers (M)