Serie A, 9a: la Juventus vince a San Siro. Bene l’Atalanta, viola flop

La Juventus conferma – come se ci fosse il bisogno – che c’è anche lei per lo Scudetto. La squadra di Allegri vince a San Siro contro un Milan in dieci uomini per tutto il secondo tempo e ora è terza in classifica a quota 20, a -1 dai rossoneri e -2 dall’Inter, vincente a Torino.

Tre di fila per la Roma, che contro un ottimo Monza riesce a portare a casa i tre punti grazie a El Shaarawy al 90esimo. I giallorossi ora rivedono la zona europea ma da quelle parti ci sono anche l’Atalanta, che vince contro il Genoa, e il Napoli, vincente a Verona.

Spumeggiante finale tra Salernitana e Cagliari con quattro gol negli ultimi dieci minuti mentre il Bologna batte il Frosinone e si accosta alla zona Europa. La giornata si è chiusa con la sconfitta della Fiorentina nel derby con l’Empoli.

Verona – Napoli: FINALE 1 – 3 Marcatori: 27′ p.t. Politano (N), 43′ p.t. Kvaratskhelia (N), 10′ s.t. Kvaratskhelia (N), 15′ s.t. Lazovic (V)

Torino – Inter: FINALE 0 – 3Marcatori: 14′ s.t. Thuram (I), 22′ s.t. Lautaro (I), 50′ s.t. Calhanoglu (I) – LE PAGELLE

Sassuolo – Lazio: FINALE 0 – 2 Marcatori: 28’ p.t. Anderson (L), 35’ p.t. Alberto (L)

Roma – Monza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ s.t. El Shaarawy (R). Al 41′ p.t. espulso D’Ambrosio (M) – LE PAGELLE

Bologna – Frosinone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 19′ p.,t. Ferguson (B), 22′ p.t. De Silvestri (B), 18′ s.t. Soule (F) su rigore. Al 49′ s.t. espulso Mazzitelli (F)

Salernitana – Cagliari: FINALE 2- 2 Marcatori: 34′ s.t. Luvumbo (C), 41′ s.t. Dia (S), 43′ s.t. Viola (C), 50′ s.t. Dia (S) su rigore

Atalanta – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 23′ s.t. Lookman (A); 51′ s.t. Ederson (A)

Milan – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ s.t. Locatelli (J). Al 40′ p.t. espulso Thiaw (M) – LE PAGELLE

Lunedì 23 ottobre

Udinese – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 4′ s.t. Thauvin (U), 38′ s.t. Piccoli (L)

Fiorentina – Empoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Caputo (E), 36′ s.t. Gyasi (E)

1 thought on “Serie A, 9a: la Juventus vince a San Siro. Bene l’Atalanta, viola flop