Serie A, 8a giornata: fuga Napoli, derby all’Inter. Il Verona…

Si riparte con il botto. La Lazio vince in rimonta sul campo della Juventus e scuote il campionato. Bianconeri in vantaggio su un gol convalidato dopo il Var, poi Immobile ha ribaltato il risultato nella ripresa. Finale pazzesco, con pali, gol mangiati e rigori sbagliati. Ne approfitta il Napoli, che vince di misura contro la Roma e vola a +5 sui bianconeri. E ne approfitta anche l’Inter che insegue il Napoli (scontro diretto la prossima gara) dopo aver vinto 3 a 2 al 90esimo un grande derby con il Milan. In coda, prima vittoria stagionale del Verona: i gialloblu vincono di misura lo scontro diretto contro il Benevento, fermo a quota 0 punti.

Juventus – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Douglas Costa (J), 2′ s.t. Immobile (L), 9′ s.t. Immobile (L). Al 51′ s.t. Dybala (J) ha sbagliato un rigore – PAGELLE –

Roma – Napoli: FINALE 0 – 1    Marcatori: 20′ Insigne  – PAGELLE

Fiorentina – Udinese: FINALE 2 – 1   Marcatori: 28′ p.t Thereau (F), 57′ Thereau (F), 72′ Samir (U) – PAGELLE

Bologna – Spal 2 – 1     Marcatori: 30′ Poli (B), 49′ autogol Salamon (B), 88′ Antenucci (S)

Cagliari – Genoa 2 – 3    Marcatori: 8′ Galabinov (G), 35′ Taarabt (G), 48′ Pavoletti (C), 75′ Rigoni (G), 79′ rig. Joao Pedro (C)

Crotone – Torino 2 – 2   Marcatori: 25′ Rodhen (C), 54′ I. Falque (T), 64′ Martella (C), 93′ De Silvestri (T)

Sampdoria – Atalanta 3 – 1    Marcatori: 21′ Cristante (A), 56′ Zapata (S), 59′ Caprari (S), 68′ Linetty (S)

Sassuolo – Chievo Verona 0 – 0

Inter – Milan: FINALE 3 – 2  Marcatori: 28′ p.t. Icardi (I), 11′ s.t. Suso (M), 18′ s.t. Icardi (I), 36′ s.t. Bonaventura (M), 45′ s.t. Icardi (I) su rigore – PAGELLE –

Hellas Verona – Benevento: FINALE 1 – 0    Marcatori: 74′ Romulo (V). Al 37′ espulso Antei (B)