Serie A, 34a: pari tra Sassuolo e Bologna. Samp in B

La Sampdoria è la prima retrocessa in Serie B: fatale la sconfitta con l’Udinese. In fondo alla classifica, il Verona torna a respirare fuori dalla zona retrocessione e al 18° posto ci manda lo Spezia, sconfitto dalla Cremonese che invece tiene vivo ancora il sogno. Finisce in pareggio la sfida tra Sassuolo e Bologna

Il Napoli torna da campione al ‘Maradona’ e festeggia con una vittoria, decisa dal rigore di Osimhen che diventa il miglior bomber africano nella storia della Serie A. Milano vince la ‘sfida’ contro Roma. Le milanesi, infatti, conquistano il bottino pieno nei rispettivi scontri diretti contro le romane: gli uomini di Pioli battono la Lazio mentre i nerazzurri superano Pellegrini e compagni. Biancocelesti scavalcati dalla Juventus, che approfitta della defaillance degli uomini di Sarri in ottica Champions, batte l’Atalanta a Bergamo e si piazza al secondo posto.

I RISULTATI

Milan – Lazio: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Bennacer (M), 29′ p.t. Hernandez (M)

Roma – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Dimarco (I), 29′ s.t. (R) LE PAGELLE

Cremonese – Spezia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Ciofani (C);  32′ s.t. Vasquez (C)

Atalanta – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Iling Jr. (J), 54′ s.t. Vlahovic (J) LE PAGELLE

Torino – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 1′ s.t. Sanabria (T), 40′ s.t. Caprari (M)

Napoli – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ s.t. Osimhen (N) su rigore. Al 3′ s.t. Osimhen (N) sbaglia un rigore LE PAGELLE

Lecce – Verona: FINALE 0 – 1 Marcatori: 26′ s.t. Ngonge (V)

Empoli – Salernitana: FINALE 2 – 1 Marcatori: 37’ p.t. Cambiaghi (E), 17’ s.t. Caputo (E), 40’ s.t. Piatek (S)

Udinese – Sampdoria: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9’ p.t. Pereyra (U), 34’ p.t. Masina (U)

Sassuolo – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Berardi (S); 42′ p.t. Dominguez (B)