Serie A, 3a: Milan, Napoli e Roma in vetta. Verona già al terzo ko

Tre squadre in cima alla classifica di Serie A. Il Milan vince ancora, batte la Lazio e aggancia il Napoli – vincente con la Juventus. La Roma, invece, conquista la terza vittoria di fila grazie a uno strepitoso gol di El Shaarawy al minuto 91; il Sassuolo, però, esce dall’Olimpico a testa altissima dopo una grande gara.

Se tre squadre sono a punteggio pieno, due restano invece ancora a zero punti: il Verona di Di Francesco perde anche a Bologna, mentre la Salernitana viene travolta dal Torino (alla prima vittoria stagionale). Il Genoa batte il Cagliari dopo una clamorosa rimonta; bene anche l’Udinese che espugna il campo dello Spezia. Il Venezia trova i primi tre punti nel campo dell’Empoli; l’Atalanta invece viene superata in casa dalla Fiorentina.

Empoli – Venezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Henry (V); 23′ s.t. Okereke (V); 44′ s.t. Bajrami (E) su rigore

Napoli – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Morata (J), 12′ s.t. Politano (N), 40′ s.t. Koulibaly (N)

Atalanta – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Vlahovic (F) su rigore, 4′ s.t. Vlahovic (F) su rigore, 20′ s.t. Zapata (A) su rigore

Sampdoria – Inter: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Dimarco (I), 34′ p.t. Yoshida (S), 44′ p.t. Lautaro (I), 2′ s.t. Augello (S) – LE PAGELLE

Cagliari – Genoa: FINALE 2 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Joao Pedro (C) su rigore; 11′ s.t. Ceppitelli (C); 14′ s.t. Destro (G); 24′ s.t. Fares (G); 33′ s.t. Fares (G)

Spezia – Udinese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Samardzic (U)

Torino – Salernitana: FINALE 4 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Sanabria (T); 20′ s.t. Bremer (T); 42′ s.t. Pobeda (T); 46′ s.t. Lukic (T)

Milan – Lazio: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Rafael Leão (M); 22′ s.t. Ibrahimovic (M). Al 51′ p.t. Kessié (M) ha sbagliato un rigore – LE PAGELLE

Roma – Sassuolo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Cristante (R); 12′ s.t. Djuricic (S); 46′ s.t. El Shaarawy (R)